Получила свою сумочку , радости нет предела . За такие деньги качество на высоте , удобная , вместительная . На лето самое то Большое спасибо Организатору
Заказывала сумку из натуральной кожи для мужа, очень понравилась. Качество просто супер!!! Сумка вместительная, замки все рабочие.Организатору респект!!!
Ну дождалась свою долгожданную сумочку, сегодня её выгуливала. Итог, ручки сумки и мои ручки чёрные, а сумка бежевая, но её края чем-то обмазаны и это нечто чёрное - липкое, и пачкает. Короче деньги на ветер, ну если кто не подскажет как решить проблему. Сумка вот эта catalog.php?catalog_id=1259973&lot_id=106714434
Вот и я получила свою сумочку В целом цена-качество меня вполне удовлетворили. Она вместительная, и при это м с виду не "авоська". Швы ровные, отстрочка аккуратная. Единственный минус, так это торчащие по краям ниточки, но для меня это не принципиально. Спасибо огромное Организатору
Добрый день! Получили сумку мужскую арт. 933-1 цвет коричневый, качество супер, очень красиво смотрится, вместительная, а главное и цена приятная... Муж довольный! Выкладываю фото! Будем участвовать в закупке ещё, спасибо вам!