Приглашаю вас поделиться впечатлениями о мужской классической одежде ТМ Roberto Bruno, Poggino, Venturo, своих покупках и моей работе
Последний раз редактировалось Котёночек 05 июл 2020, 17:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Понравилась закупка? Поставь ✓ подписаться на закупку Дарю балл в репутацию за каждый отзыв о моей закупке! Для меня важно ваше мнение! Сказать спасибо можно тут!
Рост модели 186, по вороту 41-42, рубашки обычно берем 41, размер 50 1. Моя любовь Ярко-голубая Поджино с контрасной отделкой, ткань сатиновая имеет приятный блеск В реале цвет насыщеннее размер L Воротничек поближе 2. Розовенькая Бруно, размер то же L Воротник внутри с однотонной отделкой Продолжение следует....
Добрый день! Заказала мужу модель 623614 SF размер XL (рубашка с длинным рукавом), муж остался доволен -). Рост у мужа 190, размер в плечах 52, всё подошло идеально, самое главное, что рукав не оказался коротким и качество порадовало. Спасибо за закупку! Будем ещё заказывать.
Добрый день! Лена, спасибо большое за закупку! Очень понравилась рубашка, заказывала мужу 211104D Slim Fit под запонки, все подошло размер в размер.качество очень хорошее. Запонки тоже просто супер! Спасибо! Ждем следующую закупку.( фото добавлю позже)
Девочки, у моего супруга 5 рубашек,этой фирмы, просто супер-пупер не мало мерят это точно!!! некоторые вещи покупаешь др фирмы рукав бывает коротковатый, а у этой фирмы длинна как надо! рост 183 по вороту 42 носит. У нас рубашки летят только так, супруг говорит бери по две теперь я могу без супруга выбрать! Лена жду новый приход рубашек!
Рубашки-супер! Поддалась порыву и заказала 2, не глядя на размерную сетку. Привыкла, что мужу надо везде самый маленький размер. Потом (уже заказав) почитала отзывы, что немного маломерят и расстроилась. НО получив рубахи, муж померял - сели отлично! Глянцевая Поджино - вообще круто смотрится, очень дорого! А Роберто Бруно с принтом "сиреневые турецкие огурцы" мягкая, очень удобная.