Получила и я свой заказик.Понравились белые теплые носочки очень мягкие пушистики, как раз)))Варежки также в размер подошли нам,но цвет грязноватый кажется,постираю))).А вот взрослые варежки со снегирем в длине как то не очень удобно показались и жесткие какие может после стирки смягчатся лишь бы не сели а то будут мне маловаты.В обшем двоякое впечатление,на деток понраву а вот на взрослых для меня не очень((.В реале всё выглядит как на картинке
Брала варежки. Очень понравились! Боялась,что будут короткие,т.к. ладонь у меня длинная и узкая,но все отлично подошло! Немного колючие,но это временное явление:) Я довольна и счастлива! Огромное спасибо за замечательную закупку и супер-быстрый разбор!
Очень плотные и теплые варежки! Снизу удобная резинка, чтобы не задувал холодный воздух. Размер 7-8 на руку подошел на мою ручку с длинными пальчиками (длина ладони 18см):)
Наколенники 901.1 идут в паре (2 шт). В спокойном состоянии полуобхват по краю 19-20 см. Тянутся не сильно (до 25 см точно), т.к. связанны лицевой гладью - не резинка. Ширина верха и низа одинаковая. Достаточно плотные.
Получила сегодня перчатки.Заказывала ребенку.Меня порадовали они.Не тоненькие,достаточно плотные и может даже немного грубоватые,но их это совершенно не портит,наоборот,они действительно натуральные и я очень надеюсь что теплые.Ребенку специально взяла на улице гулять.Померила сама,мне понравились))) Спасибо!
Получила две пары перчаток из ангоры мужские и женские,по размеру всё подошло,но пряжа ужасная-колючая,грубая и вонючая,как шерсть на носки а не мягкая и приятная ангорочка . Кто производитель не понятно,бирок нет. Носить не будем,рукам неприятно всё колется,бррррр. Очень расстроилась,деньги на "ветер"да ещё и без перчаток