Модераторы: Mary, Отрада, Руна, Pollin
zyuka писал(а):Здравствуйте.
Заказывала куртку Azimuth B 8274_43 и брюки Azimuth В 7974_501. Куртка размера 42, брюки - L.
Ношу 48 размер сверху и 46 снизу. За каникулы зимние конечно еще отъелась малость.![]()
Брюки прям плотно сели, но на мне были колготки и теплые лосины. На колготки тонкие или термобелье, думаю, будет хорошо. Ну и вес и объемы, я надеюсь, вернутся в прежние параметры.)))) XL, думаю были бы огромные, да и я не катаю на борде, мне защиту под них надевать не надо. Костюм мне для прогулок нужен.)
Куртка тоже идеально подошла по размеру. Меньше никак не надо, но и не висит. Руки поднимаю, нигде вроде не тянет.)))
Качество очень хорошее. Много мелких деталей, создающих удобство и комфорт.
Куртка еще и красивая очень, яркая. Детали цвета петроль очень подходят к моей шапке и снуду, и хотя сама куртка кораллового цвета, гармонирует очень даже.
Я довольна.![]()
Спасибо Организатору за советы по параметрам, очень и очень мне помогло!![]()
![]()
Aleshka nezabutova писал(а):Здравствуйте. Заказала Зимняя куртка Azimuth B 9281_76
Размер: 42
Артикул: B 9281_76
Куртка красивая, качественная, яркого цвета. Очень понравилась и я так ждала ее....но увы ошиблась с размером. Мой размер верха 46-48, Катерина мне советовала 40 (L) 46-48 размер, но я побоялась маломерности изделий и заказала 42 (XL) 48-50 . Одежда идет размер в размер. Конечно тут еще зависит от обьема груди, но запаса на мой ОГ 95 очень много
и по ширине свободна.
Так что курточку пристраиваю !!!
Штаны кстати брала из пристроя XL, на мой 46-48 и ОТ 80 ОБ 104 Идеально, не висит и не в обтяг.
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: аннушка2, Katherina, МамаАни и гости: 2