Ирина77 » 11 мар 2012, 21:20
Ну продолжу я теперь! Качество самих вещей и ткани мне то же очень понравилось! огромное спасибо за закупку! правда скажу честно из заказанных мною вещей оставлю себе 2-3, остальное придется пристроить или раздарить племянницам, очень уж мне понравилось всё пристраивать жаль! Да ещё по таким то ценам! А теперь подробнее.
На мои параметры 90-76-94 обычно в др. закупках беру размер S. а сдесь получилось вот как:
1. Легинсы под кожу с лампасами из трикотажа, на меня сели отлично по бёдрам! качество то же порадовало, вот в низу на голенях широковаты для меня, сидят как на некоторых фото из каталога, видно нужны голяшки посолиднее для них))))) , пристраивать буду, а себе срочно заказываю такой же фасон, только наоборот из трикотажа с лампасами под кожу, буду их как брючки носить, потому как очень уж комфортно они сидят на талии и бёдрах!
2. Водолазка с жабо. взяла чёрную, размер S, ткань то же очень нежная! рукава не короткие, что для роста 170см. важно, и длина у неё как нужно, ну об этом девочки чуть выше писали! На меня села в обтяг, но не критично, так, что пристраивать буду не активно, лучше поменяю на М.
3. Брала две водолазки с рукавом до локтя чёрную и бирюзовую(у неё цвет получился голубой или лазурный его ещё называют, в общем как на фото в предыдущем коменте), очень ткань понравилась! нежная, нежная такая, размер S сел в принципе, но слишком в обтяг, думаю мне нужно размер М брать. а S будет очень хорошо на размер не больше 42, так, что буду пристраивать или с удовольствием поменяюсь на М!
- Вложения
-

- леги под кожу.jpg (10.65 Кб) Просмотров: 15720
-

- Очень клёвая чёрная р.S (42)-мала пристраиваю(((
- водолазка чёрная.jpg (13.86 Кб) Просмотров: 15721
-

- брала 2 Водолазки цвет бирюза и чёрный р.S(на 40-42 или полный 42)- малы, пристраиваю((((
- водолазки.jpg (9.56 Кб) Просмотров: 15721
Последний раз редактировалось
Ирина77 11 мар 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.