Я довольна покупками, как слон
Давно хотела узкие стеганые штанцы на зиму, поскольку в обычных широких чувствуешь себя реально слоном))) Заказала модель "Узкие стеганые брюки_L113", цвет бежевый, размер М. Обычно ношу полный 46 размер. Но сейчас я немного раздобрела, т.к. неделю назад приехала из роддома с дочкой. Поэтому на фото видно, что в некоторых местах немного распирает меня от счастья

На мой рост 178см чуток коротковаты. Но не критично, т.к. привыкла, что мне ростовку непросто подобрать, да и носить такие штанцы буду под заправку в сапожки. Сидят отлично, качество тоже хорошее. Сначала подумала, что будут тонкие и замерзну, потом дошло, что за счет такого материала и достигается эффект узких ног. Были бы из толстого синтепона и плотной ткани, смотрелись бы уже объемно.
Модель "куртка-полупальто Airos L151", цвет "роспись цветы на темно-синем фоне", размер М. Длина рукавов оооочень порадовала!!! Т.к. все время проблема - короткие. А это оптимальная длина и на резинке, чтобы не задувало... Низ тоже на резинке защищает от продува. Сначала испугало, что такая тонкая , повесила, чтоб распрямилась. Потом вроде ничего - мех распушился, очень прилично смотрится. На фото видно, что объемно и пушистенько

Пока мерила и фоткалась, успела запариться. Надо опробовать на морозе

Есть крючок, чтобы повесить. Подклад - полиэстер. Пояс был в кармане и сначала не нашла, запаниковала. Хорошо, что черный - можно на другое пальто одевать
В-общем, закупка порадовала. За такие деньги нереально купить стильный цветной комплект на зиму с натуральным мехом. Все зашкаливает за 15-20 тыс. А Китай с черными широкими штанами и банальными расцветками не хотелось брать. Спасибо Организатору за оригинальную закупку!