С этой ТМ знакома уже несколько лет. Расказывать могу только о вещах из костюмно-плательных тканей, потому что трикотаж не ношу (исключение - водолазки). Вещи не просто качественные, они с изюминкой, стильные и очень элегантные. Цены в розницу не то чтобы заоблачные, но мягко скажем впечатляют - не каждая может позволить себе несколько платьев за 5-7 тысяч каждое, поэтому когда получаю вещи этой ТМ осознание разницы между ценой в закупке и ценником к платью всегда приятно.
Некоторых вещей о которых напишу уже нет в наличии, но зато есть реальные фото.
В декабре 2013 заказывала два платья, цены конечно не самые дешевые - на все что хочется никакого бюджета не хватит... но глядя на цену на бирке понимаешь что в магазине за эту цену жаба бы ни за что бюджет не подписала...
Мои параметры - рост 168, ОГ 90 ОТ 70 ОБ 98, т.е где то между 44 и 46, а по бедрам уверенный 46, поэтому решила перестраховаться и взяла 46 (все равно в летнюю жару в обтяжку не люблю) и не прогадала, тут ушить совсем немного...
Платье 31162, р-р 46, цв айвори (сорри не глажено - принесла и сразу мерить). Оно мне чуть большевато в груди и в талии, НО! главная фишка этого платья - у него совсем нет молнии, т.е если Вы хотите его по фигуре как на втором фото Вам в любом случае идти в ателье вшивать потайную молнию. Еще платье без подкладки и немного просвечивает...на последнем фото видно (пардон за подробности)

Осталось озвучить цену

:smile: на бирке 5999 брала по акции за 1500 без Организатора
Платье 31201, цвет синий - оч темный, почти черный, размер 46 - тоже перестраховалась и опять же не зря. Платье на подкладе, такой отличный офисный вариант - самое мое (только немного ушить в груди и талии). Цена на бирке 7499 мне обошлось по акции в 1875 без Организатора
кстати бирки это отдельная тема, это такая картонная сумочка, внутри которой лежит маленькая конфетка (ну за платье за 7,5 можно и конфетку задарить), предполагаю что конфетка с валерьянкой - на случай если кому от цен поплохеет

прошу в меня тапками не кидать - я не в коем разе не ждала там золотой кулон (сначала прощупав эту сумочку подумала что там какая нибудь фурнитура запасная, типа пуговицы) - просто по хорошему повеселило