Очень буду рада фото

Колбаскина писал(а):Участвовала в самой первой закупке!
Осталась очень довольна!
Заказала жилеты "Анюта", бабуши с вышивкой и топики. Скажу честно, был пересорт по цвету, но! для меня он не очень принципиален! Потому как все, что я получила, все нравится! Жилет пришел зеленого цвета с бежевыми цветами. Бабуши пришли коричневого. Объясню почему не расстроилась пересорту по цвету: потому что зеленый жилет и коричневые бабуши вместе сочетаются![]()
Бабуши взяла размером 39-40, на свой российский 39. Жилет взяла 48-50 на свой российский 46, не стала рисковать с размером жилета, потому как прочитала отзывы, что его надо брать на размер больше, некоторые писали, что вообще надо брать на два размера больше. Жилет сидит свободно, не в обтяг, как это показано в каталоге у производителя. Т.к. в Самаре магазинов с подобной продукцией нет, чтобы примерить и определиться с размером, поэтому не стала рисковать и брать размер 44-46. Жилет брала не для выхода в свет, а именно для согрева![]()
Организатору огромное спасибо и за внимание и за терпение и за закупку!!!
Фото делала на телефон, поэтому извините за не очень хорошее качество.
nstelegina писал(а)::)
Получила сегодня свой заказ, в общем вещи понравились (тапочки-согревайки и чуни с кантом ).Немного "несолидно" смотрится у них подошваПо пятибальной системе- четверка ! ! !
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: Красик, Инна Кузменкова, Ленулька и гости: 2