Заказывала вот такие трусики LAMA L-928 BI бикини женские (2 шт. в уп.). Качество хорошее, сшито очень аккуратно, на ощупь тоненький трикотаж. Соответствует размерной сетке продавца. У меня ОБ 98,заказала размер L, оказались велики, надо было заказывать размер М. Спасибо Татьяне за такую закупку. Буду заказывать такие же трусики, но уже размер М.
Добрый вечер.Получила свои леггинсы BAS BLEU MARIKA леггинсы женские с начесом 200 den р-р 5 вес до 110 кг и рост 193. Леггинсы тонкие ,материал не плотный .Обработанно аккуратно. У меня рост 156 и вес 80 кг, но почему-то мне их не надо подрезать.На рост 190 точно будет мал.Спасибо Организатору за закупку.
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Для начала поблагодарить Организатора за быструю закупку. Заказывала женскую пижаму TARO_О/ЗМ14-15_777 STEFANIA на свой 48 размер брала L - все подошло и рукава не короткие на рост 170. И еще (может кому пригодится) на бирке пижамы была размерность по мужским моделям:
M обхват груди 92-96 рост 170-174 L обхват груди 100-104 рост 176-178 XL обхват груди 108-112 рост 180-182 XXL обхват груди 116-112 рост 184-186 XXXL обхват груди 122-128 рост 122-128
Так что получается если брать российский размер мужской пижамы 50-52 - это размер L.
Дорогие Участницы, приобрела себе вот такие модельки, мои параметры ОБ 108 ОГ 99, взяла XL, свободновато, но я так люблю, хотя можно было бы и L взять, качество обалденное просто: - хлопок очень приятный к телу - настоящая вискоза, просто влюбилась в эту модельку и цвет
Здравствуйте! Получила вот эту модельку цвет малина
Качество отличное, очень приятное к телу, цвет чуть ярче, чем на картинке. После стирки тоже качество нормальное. Брала размер S, не маломерит, идет на размер 44-46. Я ношу 44, но люблю, чтоб было свободно. Мария, спасибо за закупку!!! Очень быстро и качественно!!! Буду участвовать еще
Брала купальник VERANO купальник женский SALLY L-364, цвет как на фото, размер европейский 42/38, на мои параметры 97-83-97 чуть маловат, поэтому можно сказать, что низ - рос. 46 размер, а верх - рос. 46-48 размер, очень качественный купальник. Жаль, что маловат мне((( Брала с орг. сбором за 919 руб., теперь пристраиваю за 800 руб. Кому интересно звоните по телефону 89061299097 или пишите в личку, Мария Организатору спасибо за закупку
Поделюсь и я своим отзывом! Очень понравилось качество, недорогое, качественное и красивое белье! Заказываю уже второй раз и буду еще заказывать Спасибо Организатору за закупку! Фото выложу позже!
Получила сегодня свои трусы- стринги. Цвет и размер без пересорта, качество хорошее, швы аккуратные, все в индивид. Упаковке. Закупкой довольна, Организатору спасибо!