Уважаемые Участники! Приглашаю ознакомиться с отзывами Участников и поделиться своими впечатлениями о женской одежде торговых марок Favorini, Lakbi, Kilay. Буду рада каждому оставленному отзыву о закупке

Zuzuka писал(а):Добрый день. Вот и я получила свое долгожданное платье Lakbi Арт 1229. С маркой знакома и с качеством соответственно тоже)) если честно, сейчас крайне редко встретишь изделия, где даже внутренние швы обработанны шелковым кантиком. Оно пришло на вешалке и в целоф чехле. Платье мне само по себе очень понравилось, на груди сидит идеально, но фасон "платишком" как-то не мое(( на моих бедрах 102см оно идет вразлет, а если будет немного поменьше размер думаю будет смотреться интереснее : спереди и с зади более прямо, а по бокам по 2 вертикальные волны. На фото не видно : на спинке немного ниже лифчика идет овальный вырез, что очень даже секси )))
Покупала по распродаже и обошлось очень дешево, поэтому долго думала оставлять себе или нет ... Но решила порадовать кого-нибудь ко Дню всех Влюбленных)))
Так что девочки- забирайте : разм 46, 1600 руб ( в ТЦ Русь на Волге эта марка от 5-6 тыс за платье идет )
Тел 89277 20 20 20
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: Allabela и гости: 2