Фото и замеры приветствуются

Всем Участникам, оставившим фотоотзыв с замерами, оргсбор 12% в следующем выкупе.

Пишите в комментариях: фотоотзыв-орг 12%

Мариса писал(а):Получила сегодня вот такой свитер
Отличного качества, давно такого не видела![]()
![]()
![]()
Он шерстяной, точь-в-точь как на фото, сшит ровно, аккуратно, размер в размер L-52/52.
Ира, огромное спасибо за закупку, обязательное ещё поучаствую
махоня12 писал(а):Добрый день. Хочу поблагодарить организаторов этой закупки и всего сайта , за вашу работу как здорово что вы есть! Мужу свитер понравился как получил так второй день и носит так удачно получили к началу холодов. Фотографию попробую прислать попозже .Единственно , что я напутала с размером на 52 выбрала 50-52 ,а надо было 52-54 ,но это мое мнение .Мужу так не показалось.Удачи вам в вашей работе и большое спасибо.
Затея писал(а):Мариса писал(а):Получила сегодня вот такой свитер
![]()
![]()
Он шерстяной, точь-в-точь как на фото, сшит ровно, аккуратно, размер в размер L-52/52.
Марина, спасибо за первый отзывЕще напиши, пожалуйста, параметры хозяина свитера
![]()
Всем Участникам оставившим фотоотзыв-орг 12% в следующем выкупе![]()
Фото в студию
Мариса писал(а):Затея писал(а):Мариса писал(а):Получила сегодня вот такой свитер
![]()
![]()
Марина, спасибо за первый отзывЕще напиши, пожалуйста, параметры хозяина свитера
![]()
Всем Участникам оставившим фотоотзыв-орг 12% в следующем выкупе![]()
Фото в студию
Параметры такие: рост 182, размер 52, ОГ 104, руки длинныеА рукав ему очень хорошо, не короткий
Елена Спиридонова писал(а):Здравствуйте)получила сегодня свитерок 44.2...рада покупкой если честномягенький такой
качество хорошее))вобщем решили с мужем еще участвовать
спасибочки большое Организатору!
![]()
![]()
Вернуться в Одежда для взрослых