Здравствуйте! В первый раз начинаю тему хвастов Заказывала четверо трусов, такие:
МБТ - №193
1.jpg (10.21 Кб) Просмотров: 3392
- самые тонкие и шелковистые
МБТ - №124
2.jpg (10.98 Кб) Просмотров: 3392
МБТ - №43
3.jpg (11.85 Кб) Просмотров: 3392
МБТ - №178
4.jpg (12.38 Кб) Просмотров: 3392
Реальное фото
На росс. 52 - XXXl, все позиции пришли без пересорта, подошли идеально, приятные по тактильным ощущениям, в нерастянутом виде резинка 36-37, бедра 43-44, тянутся хорошо. Муж доволен , я рада . Спасибо Огромное, Мария
Скажу и я свои впечатления о закупке, брала трусы Calvin Klein на широкой резинке в количестве 4 штук, одни были пересортом размера вместо l была м , и в целом трусы все таки маломерят, лучше брать на размер больше, т.к брала в другой закупке такой же бренд, трусы идут в размер еще одни трусы Givenchy тоже брала м, они так же маломерят по качеству швы не очень ровные, есть ниточки торчащие сзади по шву
Заказывали трое трусов, пришли цвет, как заказывали, ткань приятная, мягонькая. Размер на 52 брали XXXL, на 46-48 взяли XL. Все подошло. Муж и сын довольны! Спасибо Организатору! В закупке не разочаровались!!!!!
Всем привет! Второй раз участвовал в этой закупке. Качество меня устраивает. Тут я присоединяюсь к другим отзывам, ткань приятная, мягкая и есть небольшие торчащие нитки. Заказывал трое трусов, пришло без пересорта. На размер 48-50 брал XXL, все подошло. МБТ - №11 - 95% хлопок, 5% лайкра МБТ - №22 - 95% модал, 5% сандекс (Ck) МБТ - №103 - 95% хлопок 5% лайкра
заказывала купальник дочери MK - 29 (черного цвета) купальник сам очень хороший нитки не где не торчать.но на мой взгляд маломерят малость может на размер .заказывала М на 42р будет хорошо на 46 впрытик но дочь давольна
Не любительница писать отзывы, но тут не удержалась)) Бюстгалтер MIS B - 6 по замерам от производителя: XL/90D/40D - бюст 108-110 объем под грудью 88-92, замеры совпадают, это действительно наша гостовская 4-ка, но! мои реальные замеры по объему груди 103, по объёму под грудью 80, заказала с запасом. По объему под грудью претензий нет, но вот чашка - это с трудом на 1-й размер тянет. То же самое с моделью MIS K - 41. Наши пролетарские груди ЭТО не удержит))) Обидно, потому что качество на высоте, изящно, кружевно, аккуратно. Очень хочется выстроить в ряд технолога производства, дизайнера и директора заодно и показать им что такое российская грудь 4-го размера))) Я так считаю,если производитель заявляет конкретные размеры,то изделия должны этим размерам соответствовать.