Модераторы: Pollin, Mary, Таля
NataRU писал(а):тоже хочется от восторга до потолка прыгать, но размера моего практически нет ( ношу 40-42). нельзя ли как-нибудь расширить размерную линейку????
Есения писал(а):NataRU писал(а):тоже хочется от восторга до потолка прыгать, но размера моего практически нет ( ношу 40-42). нельзя ли как-нибудь расширить размерную линейку????
к сожалению один размер, но один садится и на 44,46 и даже некоторые модели на 48-50. На 42 подумаю что можно вам подобрать
bazzia писал(а):Есения писал(а):NataRU писал(а):тоже хочется от восторга до потолка прыгать, но размера моего практически нет ( ношу 40-42). нельзя ли как-нибудь расширить размерную линейку????
к сожалению один размер, но один садится и на 44,46 и даже некоторые модели на 48-50. На 42 подумаю что можно вам подобрать
а подскажите пожалуйста какие именно модели подойдут на 48-50, очень нравятся , а по размерам ни одно не подходит
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: enm84, Елена Александровна, krotik elena, зифирка, Моркуша, Надюшка1977 и гости: 2
Уважаемые пользователи! В данный момент мы работаем над обновлением ассортимента Чёрного-Чёрного раздела. В ближайшее время он откроется вновь.
В нём будет ещё больше товаров! Ещё больше скидок и распродаж! … потом он снова закроется, и мы опять обновим ассортимент, акции, бонусы и так далее, и так далее…
Мы будем наполнять Чёрный-чёрный раздел супервыгодными предложениями и запускать SuperPuperРаспродажи не реже 1 раза в месяц! Удачных покупок!