Приглашаю Вас поделиться отзывами об индивидуальном пошиве на заказ платьев от мастера Олеси Масютиной

Оставившему подробный фотохваст - орг.сбор 14% в любой закупке "Олеся Масютина"

Ольга толчина писал(а):Получила сегодня платье. Худшей вещи не видела...написала свой параметры...вытачки сделали очень высокие...качели оставили на объемную грудь...я так предполагаю, что было у них это платье другого размера, они попытались его ушить и укоротить по моим меркам. Полное разочарование! За такие деньги!!! оно того не стоит... Советовать не кому не стану... Прошу прощения у Организатора. В Самаре в любом ателье сделали бы лучше и качественнее...Очень не довольна, только выкинула деньги на ветер.
Colabria писал(а):Ольга толчина писал(а):Получила сегодня платье. Худшей вещи не видела...написала свой параметры...вытачки сделали очень высокие...качели оставили на объемную грудь...я так предполагаю, что было у них это платье другого размера, они попытались его ушить и укоротить по моим меркам. Полное разочарование! За такие деньги!!! оно того не стоит... Советовать не кому не стану... Прошу прощения у Организатора. В Самаре в любом ателье сделали бы лучше и качественнее...Очень не довольна, только выкинула деньги на ветер.
Я расстроена вместе в Вамивидимо, такие несостыковки произошли из-за того, что изменили длину платья на более короткую по Вашей просьбе, а раскройщик не справился адекватно размерам. Будем знать теперь, что при нестандартных заказах могут быть накладки
![]()
Ну и конечно, фактор удаленности. Все-таки придти лично в ателье и заказать в Интернете - это разные вещи...
Спасибо Вам огромное за отзыв!
Если будет необходимость, помогу Вам с пристроем данной вещи: возможно для другой девушки это будет любимое платьеи Вы свои денюшки вернете
Yanna писал(а):Хочу тоже оставить свой отзыв.... к сожалению тоже негативный. ... закпзывала и себе и дочке. У меня стандарт ещё более менее, а у дочери низ и верх очень сильно отличаются. Обрадовалась закупке т.к. подумала что реально сошьют по меркам.... увы... На моём платье сэкономили ткань на юбку и ленту пояса. На фотографии юбка - солнце как ни крути и лента атласная - пояс - почти до низа платья. На моём платье вместо юбки - солнце, просто сшитая по ширине ткань. Получилась прямая юбка. И пояс куцый даже если просто узелок завязать а не то что с бантом. Фотки даже стрёмно выкладывать. У дочери льняное платбе должно было сесть по фигуре ( платье фуьляр). На самом деле оно всё слбралось в складочку на спине. Т.е. мало. Какие же тут параметры личные? И ко всему прочему в льнчное платье (цвета натурального льна ну может чуть выбеленного) вшили молнию коричннвого цвета!!!! Это выше всего!!! Я расстроена очень.
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot], nастя56, Romka и гости: 2