Модераторы: Mary, Отрада, Руна, Pollin
lyusenka писал(а):Буду третьей! Платье отличное, НО я очень разочарована после долгого ожидания,получив платье на два размера меньше. Организатор могла бы нас предупредить,что так сильно маломерят. Заказывая,ориентировалась на размерную сетку,размещенную Организатором,переживала,что еще большое придет. Результат-пристраиваю. Думаю отлично подойдет на девушку 42 размера (русс) с небольшой грудью.Платье просто шикарное,2000 р. Считаю,что при таком раскладе Организатор должен сама заниматься пристроем, всеж заработала на закупке.
Организатор не продавец, а лишь посредник между Участником и Поставщиком.
lyusenka писал(а):Согласна,но организовывая закупку,правильнее предоставлять полную информацию о товаре и производителе
,например указать что производитель Китай-это многое прояснило бы
lyusenka писал(а):Было бы логично обратиться к поставщику по поводу неверной информации о размерах
Сразу отвечаю - да, это подделка под Бренд. Качество не отличимо от оригинала (проверено). В фирменном магазине эти платья стоят от 15 000 руб. и выше.К каждому изделию даны описания размеров. Соответствие размерных сеток предоставлено. Почти все платья тянуться, но не все сильно, поэтому при выборе необходимого Вам размера рекомендуем ориентироваться на замеры самой объемной части Вашего тела (либо на бедра, либо на бюст). Предусмотрена погрешность на 2-3 см за счет того, что почти все платья на подкладе.
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: 481467, Елена Чигина и гости: 2