Актуальный выкуп тут

Эльза писал(а):Лена, добрый вечер. Сегодня получила плащик, размер подошёл, осталась довольна качеством. Спасибо за закупку.
ropfad писал(а):Лена, получила вчера куртку "Ралли" - прикольная куртка, размер нормально сел. Жалко, что плащика "Айленд" в красном цвете не оказалось в наличии
henka132 писал(а):Хочу оставить свой отзыв. Заказывала пальтишко "Риволи",для себя и подруги. Пальто немножко большемерят, или даже не так - на полный размер. Себе взяла 52 р-р. У меня между 50 и 52. На хорошие бёдра и ягодицы. Я слегка ушила с боков. и "вуа-ля" - всё просто супер. Уже опробовала. Удобный капюшон, тепое, лёгкое. Цвет (сине-зелёный) - замечательный, у подруги-(бордово-серый),как на картинке. Кстати, свой 54, она тоже с боков ушила (а в груди нормально). Покупкой довольны.Спасибо большое, Лена.
САвета писал(а):спасибо за пальто. качество очень хорошее. по размеру тоже подошло (размер в размер) фотки выложу позже![]()
ТАМАРА50 писал(а):Получила, померила жакет и брюки "Тибр" Супер. Жакет и брюки классные, структура материала бархатистая, размер мой, отличный комплект на прохладное лето. Спасибо за покупку. С уважением Селезнева Тамара Семеновна.
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: Tascher и гости: 2