А мне понравился купальник

,присоединяюсь к положительным отзывам . Уже в разных закупках купила 4 купальника

, но мимо этой закупки не смогла пройти. Очень боялась, что когда получу, мне не понравится. Страхи пропали

. Получила именно то, что хотела.
Качество просто улет! (made in China)

.( Конечно не для наших грязных пляжей) Качество удивило, все ниточки, все было на месте, не к чему придраться даже) Купальник к телу приятен, мягкая текстура ткани, очень приятная на ощупь, швы мягкие, не врезаются.
Очень красивая бляшка со стразами!

Для копии очень достойно. Внутри верхней части купальника спрятаны паралоновые вкладыши, их по желанию можно убрать. Благодаря им лиф не просвечивается, когда намокает в воде. Также в лифе есть съемная бретелька через шею, но я думаю ее носить не буду - он и так прекрасно держится (грудь держит просто изумительно). Плавки мне понравились тем, что они низко сидят на бедрах, спереди это смотрится очень сексуально. Купальник сидит очень красиво. Главное с размером угадать. Надеюсь кому-то этот отзыв будет полезен. Мои параметры ОГ88 ОБ94 заказывала М.
Заказывала 260BK023 ,на радостях заказала и жду следующий….
А если коротко:
Очень довольна качеством, дизайном и богатым ассортиментом! Удобно, красиво, ярко!
Организатор очень симпатичная ,доброжелательная девушка,спасибо большое за купальничек