Приглашаю Вас поделиться своим мнением о женской одежде ТМ Amarti.
Сделать Новый заказ можно здесь
aniusha писал(а):Добрый вечер. Сегодня забрала свои заказы, очень довольна. Хочу сказать спасибо Организатору - такой быстрой и оперативной закупки я ещё не встречала. 13 мая сделала заказ, очень быстро пришёл счёт, приехали вещи тоже быстро, 21 мая были сданы на раздачу. Всё очень оперативно.![]()
![]()
. Теперь о заказах: Заказывала - Сарафан 81. Цветок Размер: 56. Сарафан точь в точь, как на картинке. Очень понравился, ткань тоненькая, лёгкая, приятная к телу. Единственное, что немного смутило - на бирке сарафана написано, что размер 56, а на этикетке написано 58 размер. Но после примерки осталась довольна, не важно, какой размер, для меня главное - что модель подошла. Ещё заказывала - Платье 792. Цвет красный, размер тоже 56. Пришло размер в размер, но на мне сидит не очень, ткань лён с синтетикой, слегка тянется, но крой модели такой, что все мои лишние кг (а их немало при 56 размере
) обтянуло. Не знаю, надо либо сбросить кг, либо придётся платье пристраивать, хотя это тоже проблематично (живу не в Самаре). В целом качеством вещей довольна, нужно просто адекватно оценивать свои размеры, нося 56 размер, кормя грудью и имея большой живот, я не ожидаю, что вещь будет смотреться на мне, как на модели. Ещё раз спасибо за закупку, буду надеяться на пополнение ассортимента
![]()
![]()
![]()
Сегодня на работе платье 792 померила коллега и мы пришли к выводу, что оно слегка маломерит - она носит 52-54 размер - село отлично. Сижу, оплакиваю свою несостоявшуюся обновку. Платье смотрится замечательно, для офиса на лето самое то- пристроилось сразу же, но теперь я без обновки.
iyrievna писал(а):брала платье Платье 6742. Коралл
размер 50
всегда беру размер 48, но здесь меньше стандарта объемы прописаны (грудь - меньше обычных 96, бедра - меньше 104-108)
платье подошло, понравилось
сначала только когда гладила растянула горловину
понесла ушивать портнихе - та сказала что и плечи и грудь - все по мне платье, нужно гладить плечевую зону не растягивая
носила с удовольствием все лето 2014! Спасибо Организатору!
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2