Благодарю за отзывы
Мадам Ольга,
albina vol,
ЛОЛАЛА,
bevag

Оставлю и я свой отзыв
Качество вещей при разборе мне очень понравилось

, на мой взгляд в реальности даже красивее чем на фото, хотя и фото очень хорошо передают внешний вид моделей, у всех очень красивая вязка, у каких-то моделей тонкая, у каких-то потолще, есть модели с двойной вязкой, практически все вязанные модели идут на небольших плечиках, которые не выделяются, а при этом дают очень красивую посадку на фигуру.

А за счет того, что в состав изделий добавлен ПАН - при правильном уходе они не будут ни растягиваться, ни давать усадку
Теперь о том, что я заказала
092 Жакет Текстильная мануфактура размер 50 (такой же как и всегда беру на ОГ 100, ОБ 108) - сел отлично, очень приятный к телу, заказывала бежевый, но пришел серый, мне и он понравился, вязка с небольшим переливом, очень красиво на свету будет играть
519 Пальто Трикотажница размер 66 (на ОГ 124 ОБ 130) - сидит свободно, но мама так и хотела, так как под него одеваться будет одежда и не хорошо будет смотреться если все будет в облипку, но это дело вкуса каждого, кто как любит
211 Жакет Трикотажница размер 64 (на ОГ 124 ОБ 130) - тоже сидит не в облипку, немного посвободнее. Очень яркая и красивая расцветка, качество отличное, мягкий и приятный на ощупь
763 Жилет Милана (на ОГ 124 ОБ 130) размер 64 - очень красивый жилет, белые цветы на черном фоне смотрятся очень эффектно
568 Юбка Трикотажница размер 62 (ОТ 118) - ремень у юбки идет на резинке, на подкладе, очень понравилось, что подклад по бокам в районе бедер вырезан, очень продуманно сделано, чтобы когда садишься - подклад не разошелся.
Все вещи немного тянутся, как и говорила мне менеджер в таких вещах плюс - минус один размер - не страшно, все зависит от того, кто какую посадку вещей любит.
Далее выкладываю фото в той же очередности, что и описание выше. Конечно фото со вспышкой не передает всю красоту!