Получила свой заказ:
Купальник женский Faba FBCS-154LX Размер: Синий, Цвет: 42С

Купальник женский Faba FBW-164LX Размер: Желтый леопард Цвет: 42D

Трусики женские La Vivas 61431 Размер: M Цвет: как на фото

Бюстгальтер женский Chantemely CH-1028 Размер: 75С Цвет: Синий, то есть как на фото...

Отличное качество каждой вещи!!!
нигде нет никаких ниток, все аккуратно сшито, каждая вещь в своем ИМЕННОМ мешочке, с бирками) купальники даже на вешалочках пришли

.
сейчас нахожусь на пятом месяце беременности, так что с размерами - ожидала сразу что могу и не попасть, так как расту не по дням, а по часам))
заказывала наобум, мой обычный размер белья был низ 40 - 42, верх 75B.
на данный момент мои размеры - ОГ - 95 см, ОТ - 80см, ОБ - 89см.
итак:
первый купальник красивый, материал плотный, расцветка красивая. В плавках отлично сидит, но грудь моя не помещается, значит, у меня уже D)))

еще - между чашками есть тоненькая перемычка, я этого не заметила на фото, когда делала заказ.

Мне больше нравится толстая - считаю что при ЭНЕРГИЧНЫХ движениях грудь моя не вывалится если что или ее не придется постоянно поправлять.... но это кому как. Дочь примерила - у нее верх 75 C - есть еще запас. Внутри поролон, грудь смотрится красиво.
второй купальник - очень яркий. И в плавках, и в лифе мне - отлично

, еще думаю, есть небольшой запас.

Без поролона, без вкладышей, но место для вкладышей есть, так что могу и вставить) Застежки в обоих купальниках металлические - это тоже здорово!

трусики - брала самый маленький размер, сели как обычно хорошо.

бюстгальтер - 75 подходит, но не С... Очень красиво выглядит, как на фото. Под синей сеточкой - бежевого цвета основа, кажется что просвечивает сама грудь.

вообщем, мне ВСЕ понравилось, не огорчилась по поводу 2 вещей, которые оказались малы - это временно, да и дочь подрастает)))
спасибо большое Организатору за закупку.
Я не удержалась, приняла участие еще в двух следующих закупках