Привет, Лена!!!!
Привет, девочки!!!!
Заказывала 14 летней дочке комплект Дели (
catalog.php?catalog_id=4308&lot_id=122395).
Очень понравилось качество - шерсть с ангоркой, мягенькая, не колючая, объемная. Пушится, но не сильно, т.е. лезть и оставлять пух на одежде не будет. Цвет нам достался красивый - лаванда и розовый (21/61336L-09/39), ОЧЕНЬ нежный и освежающий

. На шапке меховой помпон намного больше и качественнее, чем я ожидала. Шапка не одинарная и не двойная

, как бы объяснить... Очень большой, глубокий отворот внутрь, но все же второй, изнаночной шапочки нет. Но, я думаю, не замерзнем
К сожалению, заявленных помпонов на шарфике нет, хотя на картинке они очень явно показаны, в частности, из-за них и понравился комплект. Но и фиг с ними, без них тоже неплохо, можно шарф внутрь носить.
В-общем и целом, осталась очень довольна (дочь тоже), так что Лена, спасибо большое-большое!!!!
PS Я очень люблю яркие шапочки и частенько покупаю для дочи, а ношу сама (или заимствую у нее). Этот комплектик тоже сама померила, подумала - буду иногда наряжаться. Но, мне показалось, что все-таки он сильно молодежный и на мне смотрится как-то глуповато .... Поэтому, его лучше заказывать молодым девушкам. Но это, конечно, исключительно мое субъективное мнение