Модераторы: Pollin, Mary, Таля
Ирина Ермолина писал(а):Кахида писал(а):Джинсы хорошие! но я пока ждала их похудела .Заказывала 33 размер на ОБ 106 . сейчас ОБ 102. ООчень мне большие. 33 размер - это не меньше нашего 52.
Маме на объем 107 брала 32, сидят шикарно, даже можно еще чуть толстеть, а вы 33 - это изначально круто
mishenkova50 писал(а):Девочки, а кто-то уже их носил/стирал? садятся после стирки, при носке разнашиваются?
Не нашла нужного отзыва здесь.Ирина Ермолина писал(а):Брала мужу утепленные джинсы, р-р 33 и 34 что сядет, носит в жизни 33 размер сам 48-50 ближе к 50, в итоге 33 размер великоват (хотя для зимних штанов не критично), не говоря о 34. Качество отменное, очень понравились, длинна очень хорошая. Вот сижу думаю летние джинсы какой размер взять? Организатору спасибо![]()
![]()
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: Annya, Ans, Аленчик, Сергиец Оксана, ОЗА, yuly-elc, водолей71, Данди23, МАРИЯПЕТРУНИНА и гости: 2
Уважаемые пользователи! В данный момент мы работаем над обновлением ассортимента Чёрного-Чёрного раздела. В ближайшее время он откроется вновь.
В нём будет ещё больше товаров! Ещё больше скидок и распродаж! … потом он снова закроется, и мы опять обновим ассортимент, акции, бонусы и так далее, и так далее…
Мы будем наполнять Чёрный-чёрный раздел супервыгодными предложениями и запускать SuperPuperРаспродажи не реже 1 раза в месяц! Удачных покупок!