Любимый свитер

Svettik писал(а):Хочу такие же красивые свитера для нас, девочек! брала где-то недалеко для мужа, качество отличное, свитер мягкий, не колется, не очень толстый, как раз как нам и было нужно. Вязка красивая. По резмеру тоже подошел, муж носит М, и в закупке брала М. За эту цену свитерки супер!
Svettik писал(а):КиSулЯ писал(а):Svettik писал(а):Хочу такие же красивые свитера для нас, девочек! брала где-то недалеко для мужа, качество отличное, свитер мягкий, не колется, не очень толстый, как раз как нам и было нужно. Вязка красивая. По резмеру тоже подошел, муж носит М, и в закупке брала М. За эту цену свитерки супер!
дорогая Svettik, а вы про какой конкретно свитер пишите? а какие параметры у вашего мужа? очень поможете разогнать сомнения))) на параметры ОГ-98 и ОТ-91 размер М подойдет? заранее спасибо)
Артикул 230-109 белый с синим. Рост 180, вес 75. То есть не полный. По см не знаю, но мы все вещи носим М, здесь думаю, что Л был бы слишком широким. Я переживала по длине рукова и плеч, но все ок, мужу нравится.
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: спнл и гости: 2