Очень понравилось качество этой ТМ.

dariashka писал(а):Дарья3006 писал(а):привет всем))
вчера забрала заказ для мужа: Жилет арт. 205 (т. серый+черный) и Брюки утепленные арт 110 (черный). Размер 52.
Сразу хочу сказать качество замечательное. Цвет у жилета серый спереди, сзади и на капюшоне, который на картинках не представлен оказался очень красивым.
С размером прогадали немного - надо было заказывать 50 и штаны и жилетку и удлинила до роста 185 зря. Жилетка получилась длинная и муж развозникался.
Но теперь согласился, что будет носить. Так что большое спасибо за замечательную закупку. Уже сделала новые заказы.
А обычно мужу 52 размер покупаете? Просто мы моему обычно 50 покупаем, а похожий утепленный костюм финской фирмы - 48го размера. Я тут штаны ему тоже заказала 48, но боюсь, что малы будут... У Вашего объем бедер какой? Поделитесь информацией, пожалуйста
makapoba2009 писал(а):заказывала мужу Куртка мужская 117 (синий+ т. синий) 48р. и ПОЛУКОМБИНЕЗОН УТЕПЛЁННЫЙ мод. 12 (чёрный) 48р.носит полный 48р.долго гадала,какой размер заказать 48 или 50,прола отзывы и остановилась на 48 и правильно сделала,50р. был бы большой.рост у мужа 175,рукава у куртки и штаны прямо самое то,не отрезать и подгинать не нужно-я рада.сам муж работает водителем,и рад что на куртке и комбезе много карманов.швы все аккуратные и ровные.спасибо огромное за закупку. за такие деньги отличное качество.![]()
![]()
![]()
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2