Одна пуговица с рукава наверно потерялась в дороге......иринаромашкина писал(а):вот и я получила свое платье ,качество 100 % каттон, очень приятное к телу, мой рост 163.Мой размер 48 брала L подошло, но думаю что на высоких будет коротко. на мой взгляд на рост 165 не выше. не мнется вообще.Думаю что стираться тоже будет хорошо.На себе не могла сфоткать.
Ёлк@ писал(а):Здравствуйте!
Видимо буду первой))))
Заказывала костюм тройку: брюки, болеро, топ. Мне не подошел, буду пристраивать(((
Качество по радовало. Цвета красивые, швы ровные. Стирать не стирала, но проблем при стирке не будет! Но... Костюм оказался на миниатюрную девушку. Я со своим 170 в нем была девочкой переростко)))) На подруге с ростом 153 сел отлично. По размерности идет размер в размер. В целом, костюм очень понравился. Рекомендую!
И.с. Если научите фото с iPad вставлять, будет фото)))
Еще заказал платье 71022 платье+пояc
Здесь, как ни странно, с ростом все ок! Село как влитое. От платья все в восторге))) качество супер, модель ка оригинальная. Взяла бы еще одно, в другом цвете, да муж не поймет)))) кстати, цвет взяла " мята" . Очень красивый! Он не много по серее чем на фото.
Закупка по радовала! Спасибо большое Организатору))))
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: fusion, MSN [Bot], Natalia Zeldina и гости: 2