strekoza писал(а):Всем доброго дня. Заказывала в предыдущей закупке модель PV47. Качество мне очень понравилось. Сшито аккуратненько, ткань немного ворсистая, идет в комплекте с поясом как на картинке, только рукав 3/4, этого а описании не было, но это даже интереснее. По размерности, на мой взгляд идет в размер, но я люблю посвободнее и на сврй 46 заказала 48, длинна пальто по спинке 66, талия 102, но там покрой свободный. Рост у меня 176, и талия у пальто и у меня совпала)) Так сто у кого рост высокий можно заказывать. В целом, модель смотриться стильненько и красиво)) Организатору спасибо за закупку!!!
morskya писал(а):спасибо Организатору за закупку - всё прошло очень оперативно. качество отменное, всё, как на картинке, только большемерит. мой размер - 44 стандартный, тут же 44 выглядит как 46. но пальто настолько красивое и качественное, что поддену я свитерок и пойду))
О к с а н а писал(а):Заказывали Лаура демисезонное 60 разм .объем 145см , рукава от подм 45 от шва плеча 65см., длина по спинке 115см.,цвет серый - стальной. Нам очень велик.на объем 120-120-120 и рост 160 за колено.По качеству притензий нет. Отстрочка фигурная. В пристрой . Пишите кого заинтересовало.
О к с а н а писал(а):О к с а н а писал(а):Заказывали Лаура демисезонное 60 разм .объем 145см , рукава от подм 45 от шва плеча 65см., длина по спинке 115см.,цвет серый - стальной. Нам очень велик.на объем 120-120-120 и рост 160 за колено.По качеству притензий нет. Отстрочка фигурная. В пристрой . Пишите кого заинтересовало.
Девочки кому Лауру!!!Фото с телефона.По качеству притензий нет! Пишите.
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: infinity0880 и гости: 2