АлисаЭтоПудинг писал(а):У меня противоположные эмоции к сожалению. Заказывала носки из шерсти альпака. Настоящей шерсти так крайне мало. Носки как стеклянные, плохо тянутся, не теплые. И размерность не соответствует заявленной. Размер 40-41 на 41й размер маловат! Цвет мужских - чисто белый вместо черного, а женские - крашеные белые с легким розовым оттенком. Не могу назвать эти носки шерстяными. Может быть виновата моя бабушкакоторая вязала нам в детстве шерстяные носочки. Вот это были настоящие теплые и мягкие шерстяные носки. А те, что я купила и рядом не лежали.
Гольфы из верблюжей шерсти пожалуй будут помягче и потеплее чем альпачные)) Но и от них я ожидала большего. Хотя с другой стороны, что можно ожидать от носков за такую смешную цену? Конечно там шерсти дай Б-г процентов 20 всего.
Эта критика) у меня конечно только в адрес производителя!!! Организатору в любом случае спасибо!
монетка писал(а):+1! Носки не соответствуют размеру (альпака).Про цвет-отдельная песня....разочарование сплошное, хотела на подарки бабушкам, боюсь не поймут ....Заказываю еще, может с верблюдом повезет больше.
Организатору большое спасибо, закупка не долгая.
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: Красик, Инна Кузменкова и гости: 2