Предлагаю в этой теме, оставлять свои отзывы и хвасты по данной закупке.

Arina063 писал(а):буду первой.заказывала джинсы WJS-SS-ST-23 для себя и MJS-SS-SL-16 для мужа. на сбой об 116, заказала 36 размер, на ногах и попе хорошо сидят а вот на животе большие. но это не сильно заметно, с ремнем носить можно, джинса тонкая, все бы ничего, но!!!! это китай, одежда была заявлена как итальянская! за 600 с лишним рублей китайские джинсы можно найти и в магазине. мало того на джинсках мужа в самом низу штанины было не большое пятно от клея, хорошо хоть они длинные и все равно придется подрезать.
Fantasy писал(а):Заказывала несколько футболок. Качество хорошее. В осном ткани синтетические, но к телу приятные. Также заказала джинсы catalog.php?catalog_id=158146&lot_id=6995889 размер 30, мой обычный размер 46. Эти джинсы большемерки или неудачная модель производителя, т.к. До бедер сидят отлично, а ближе к талии становятся огромные, учитывая, что у меня талия 78 см, далеко не осиная. Объем бедер 96-97, при желании до 100 см может поместиться
.... В общем в эти джинсы нужен животик
модель для меня загадка. Качество хорошее, модель зауженная, цвет насыщенный темно-синий. Носить с ремнем не вариант, пузыряться спереди. Так что пристраиваю, кому интересно пишите в личку
... В целом закупка понравилась, Организатору спасибо!
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2