Напишите парочку слов о Ваших обновках, как Вам размерность, качество, материал, и вообще вещи в живую

Будем очень рады отзывам с фото.
anutka84 писал(а):А я получила вот такое платье, ну если честно немного разочарована, ткань неплохая, цвет тоже порадовал, но вот качество пошива желает быть лучше - очень кривой подол у юбки, такое чувство, что его просто маханули наугад, один боковой шов очень кривит - надеюсь это мне исправят в ателье, еще в районе пояса вставлена резинка черного цвета, непонятно зачем именно черного, хотя даже на фото вроде белая, пояс красивый к этому платью требуется однозначно, зато очень красивые пуговички, хоть и пришитые косовато:)))) Итог таков - после подгона в ателье и покупки декоративного поясочка, надеюсь буду блистать в этом платье!!!! Организатору спасибо за оперативность!!!
Ах да, т.к. размер универсальный, то его я и взяла на свой 42, и надо сказать резиночку то я районе талии я хорошо чувствую:))) Мой рост 168, отрезать придется 5-7 см под очень высокий каблук.
Сфоткать пока некому:(((((
Nastena393 писал(а):сегодня забрала платье http://sp63.ru/images/lots/a366a0957acb9394726c27840f5fb15b.jpg
довольна всем, цвет соответствует картинке, сшито ровненько,хорошо) правда размер универсал на мой 40-42 свободно достаточно,но с широким поясом смотрится очень даже хорошо) спасибо за закупку)
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: vesna0680 и гости: 2