Людмила30 писал(а):Заказывала костюм (питон) цвет ближе к коричневому, по размеру -брюки подошли идеально) а вот майка...да..там меня еще две поместятся))) это точно не 44-46, а все 54))) отнесу ушивать) а так костюм понравился) Спасибо! P.S. не люблю ушивать относить...а никуда не денешься)
фредди писал(а):Людмила30 писал(а):Заказывала костюм (питон) цвет ближе к коричневому, по размеру -брюки подошли идеально) а вот майка...да..там меня еще две поместятся))) это точно не 44-46, а все 54))) отнесу ушивать) а так костюм понравился) Спасибо! P.S. не люблю ушивать относить...а никуда не денешься)
Да, у меня тоже самое с этим костюмом было, намудрили с майкой, я уже ушила за 300 руб., т.к. у нее крой еще не совсем правильный был, очень нравится костюмчик теперь, надо одеть завтра
olkaVastik » 06 июл 2013, 19:25
Брала в одной из предыдущих закупок это платье
Параметры: ОГ - 84, ОТ- 65, ОБ - 94. Обычно по верху беру 42 размер (S), по низу - 44 (М).
Это платье взяла размера М, т.к. не люблю чтобы вещи из такой ткани (трикотаж-масло) попу сильно обтягивали. От нижнего белья все равно даже при хорошей фигуре будут видны складки. Но на эти параметры подошел бы и размер S - ткань ооочень хорошо тянется. Это уже, как говорится, на любителя Само платье гладить почти не надо, совсем не мнется.
Надеюсь немного помогла определиться с выбором размера
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 2