Заказывала синий комбинезон с бабочками, пришел такой же с кошкой, это ничуть его не испортило))) И костюм заказала фиолетовый пришел голубой, но это даже лучше, цвет красивый. Из минусов: аппликация на комбинезоне с кошкой выполнена из двух тканей, серебристая основа с блестками и поверх имитация кружева (не знаю как точнее описать), я брала обе вещи для того, чтобы ходить дома, так вот, часто дети бывают на руках, к вечеру дети все были усыпаны блестками, дома был праздник-праздник))) и вот эта имитация кружева начала отходить, тоже из-за того, что дети трутся)) В общем я не долго думая всю эту аппликацию отодрала, сделать было достаточно просто. Хотя перед использованием вещи стирала, аппликация от стирки никак не пострадала. В итоге на комбинезоне остался контур кошки из стразиков, мне так даже намного больше нравится. Позже постараюсь фотку выложить. По поводу костюма, на значке Аддидас тоже блестки только золотистого цвета, с ними произошла та же история, дети все по-праздничному сверкали

, их убрать сложнее, жду пока все осыпятся. Но в целом вещи хорошего качества, в плане исполнения, швы ровные, ткань приятная, цвета тоже отличные, насыщенные, и цены сказочные)) Спасибо за закупку!!!