Сообщение Жанна2013 » Сегодня, 20:50
получила сегодня своё платьек качеству претензий нет, но вот размер огорчил
![]()
![]()
ношу 42-44,было написано,что М соответствует 42-44, но на деле мне кажется соответствует 44-46, висит ужасно на мне, но само платье супер, швы ровные, цвет приятный,сзади красивый замок со стразами.Думаю что мне теперь с ним делать?
пристоить или ушить,жаль расставаться с ним.Кстати рост у меня 177,платье довольно коротковато,где-то 2 ладони над коленом
Есения писал(а):Сообщение Жанна2013 » Сегодня, 20:50
получила сегодня своё платьек качеству претензий нет, но вот размер огорчил
![]()
![]()
ношу 42-44,было написано,что М соответствует 42-44, но на деле мне кажется соответствует 44-46, висит ужасно на мне, но само платье супер, швы ровные, цвет приятный,сзади красивый замок со стразами.Думаю что мне теперь с ним делать?
пристоить или ушить,жаль расставаться с ним.Кстати рост у меня 177,платье довольно коротковато,где-то 2 ладони над коленом
АленаК писал(а):Я заказывала Платье Марита (голубой) размер Размер: S-M(44-46).Мой размер 44 ОГ 88, ОБ 94. Село и в груди и в бедрах хорошо. Правда я ожидала, что трикотаж будет потоньше. Мое фото
Zaza111 писал(а):АленаК писал(а):Я заказывала Платье Марита (голубой) размер Размер: S-M(44-46).Мой размер 44 ОГ 88, ОБ 94. Село и в груди и в бедрах хорошо. Правда я ожидала, что трикотаж будет потоньше. Мое фото
Подскажите какой у вас рост?
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot], nастя56, Romka и гости: 2