Модели мои свои лица предпочли скрыть, так что придется нам обходиться такими фотографиями

Начну описывать. Бежевое платье размер 8(40 рос.), у модели ОГ.ОТ.ОБ - 83, 60, 86 село платье хорошо, в обтяг, на фото это видно. Красное платье размер 12 (44 рос.), ОГ,ОТ, ОБ - 93,64,98, собственно на фото видно, что плате село как надо
Что могу сказать по качеству, вполне приемлемое,ткань приятная, только в платье достаточно жарко

из-за гипюра, нитки не торчали, цвета приехали, которые девочки заказывали.

Модели тут те же, так что и параметры те же
Размер комбинезонов единый, как ведите и на 40 и на 44 российские размеры вполне подошли. Отличный вариант для пляжа, очень удобно, одно движение и ты его снял
Цвета в реале немного темнее чем на фото и намного темнее чем на фотографиях на сайте.

Топ единого размера. Мерили и на 40 и на 44 смотрится нормально, не большой. В реальности чуть более насыщенного цвета. Трикотаж легенький, мягкий.

Данная модель не очень понравилась. На фото на сайте топ был светло-желтого цвета, в реальности ярко-желтый, ткань средней плотности. Размер у топа единый, на 40 и 42 не подошел, его носить можно только с 44 размера, думаю, даже на 48 подойдет.

Не плохая маячка, легкий летний вариант, ветерок приятно обдувает в таком топике. Цвет, как и у предыдущих моделей, в реальности оказался более насыщенным и ярким чем в каталогах на сайте. Размер 36 (42 рос.) на 40 вполне садиться не висит, на 44 мал.

Размер футболки единый, но выглядит прилично начиная с 44 размера, меньше висит и грудь выпадает

С цветом та же петрушка, что и с предыдущими моделями.

Сарафан, если не ошибаюсь, единого размера, но вот больше 42 в него не засунуть, не стоит пытаться даже, выглядит ОЧЕНЬ не прилично

Леггинсы размер единый. На бедра и более 90 см натянуть можно будет. Сами они трикотажные с кружевом и мелкими стразами.