Здравствуйте. Оставлю свой комментарий. Заказывала несколько вещей.Вот такое платье размер 54. Оно состоит как бы из двух платье: Трикотажное розовое на бретелях нижнее и черное с люрексом верхнее (верхнее не тянется вообще). Что интересно, нижнее платье оказалось примерно на 20 см длиннее верхнего, хотя предполагается, что оно должно быть, как бы немного покороче. И что самое обидное на мой полноценный 54 казалось мало.

А вот сестра вместилась в него , но у нее 52 р. И, что самое интересное бирочка с размером - это просто какая-то странная бумажечка и размер подписан простым карандашиком. В общем как-то странно - нижнее платье чуть ли ни на 58 размер, а верхнее 52. Нижнее будем подшивать.
Еще заказывала тунику, правда ее можно носить как полноценное платье. На мой рост 164 длина получается до колен.Размер брала 52 на мой 54 оказалась в самый раз.
Еще блузка сиреневого цвета. Заказывала 52 размер. Но блузка оказалась большемеркой . Пришлась в пору маме на ее 58 размер. Возможно, потому что свободного кроя. Единственное что горловина у нее все же имеет маленький вырез ( не как на фото). Для женщин с большим размером бюста вырез напрашивается поглубже (будем вырезать

).
И еще бриджи белые. С бриджами все идеально. Заказала 52. На мой 54 сели очень хорошо.
В общем одела и маму и сестру, ну и себе немного осталось

По качеству претензий нет. Все очень мягкое, приятное к телу. Шовчики ровные , аккуратные. Цвета все как на картинке. Но вот с размерами....

!
Организатору спасибо за закупку.