Хочу поделиться своими впечатлениями о закупке

Благодарю Организатора за оперативную закупочку

Всё пришло достаточно быстро и без пересорта по размеру , по цвету был пересорт у кофточки, но это не критично. Заказывала вот такие лосины :
images/lots/185b24c18c68eedad8aef573082384c5.jpg Casual A 164 Черные, размер L - такие и пришли , но увы оказались малы

При выборе размера руководствовалась размерной сетке и .... Очень жаль, потому что лосинки очень классные , я бы даже сказала , что по качеству и по виду больше похожи на джегенсы , смотрятся очень стильно и качество хорошее! Кого заинтересовали милости прошу

По размеру на ОБ 104-105 малы особенно в опе ...
Кофта PF Принт,лео :
images/lots/fbfc553e7ca1d2f229830cd03180aa5d.jpg . Заказывала чёрного цвета размер М , пришла серенькая как на фото , на этикетке указан размер S - М , но благодаря своему свободному крою я в неё поместилась спокойно )), единственное совсем немного узковата в рукавах , но этого не заметно и дискомфорта лично мне ни какого не доставляет. Минус для меня в этой кофточке это большой вырез горловины , я просто такой не люблю , и он ничем не обработан, т.е. ниточки торчат и некоторые даже сыпятся. Но пристраивать всё - равно не буду , оставлю себе , т.к. кофточка стильненькая и достаточно приятная к телу не смотря на то , что все рукава и спина из материала с люрексом , на фото этого не видно , а с изнаночной стороны ткань как -бы под махру , поэтому ничего не колется
С удовольствием поучаствую ещё в закупке , кстати , когда откроется новая ? ))
Всех с наступающим Новым Годом ! Здоровья , счастья и удачных покупок !