Marisshha писал(а):Здравствуйте, всем!) Получила сегодня свой жилет. Писец, арт. 42.Испытываю двойки чувства относительно него.... Цвет:близок к заявленной изображению из каталога, ну я внимание на это не обращаю, экран все искажает. Размер заказывала46-сел отлично! Длинна жилета в каталоге заявленная 75см.На самом деле внутри по подкладу 69,ну если даже брать с мехом - еле, еле 72. Организатор уточните этот момент с длинной жилета... (фото прилагаю). За счёт размера попу прикрывает. Мех:густой, не лезет, что очень приятно. Пошив:хороший, все ровно, нитки не торчат, НО! ШКУРКИ замши на которые пришить мех РАЗНОТОННЫЕ! ВИДНА РАЗНОТОННОСТЬ!(фото прилагаю) ЭТО НЕ ПРИЯТНО! Просьба Организатора уточнить у поставщика эти моменты, так дальше, не пойдёт! они должны быть все в одинаковый тон! Вот вам и цена вопроса(жилета). (хотела заказать шубку из песца, теперь даже не знаю, что думать, что придет). В целом жилет понравился, оставлю, для авто сгодится, цена приятная очень, уговорила себя, пойдёт.... Организатору спасибо, отличная закупка!
, ждали не долго.
Marisshha писал(а):Продолжаю делиться фотоMarisshha писал(а):Здравствуйте, всем!) Получила сегодня свой жилет. Писец, арт. 42.Испытываю двойки чувства относительно него.... Цвет:близок к заявленной изображению из каталога, ну я внимание на это не обращаю, экран все искажает. Размер заказывала46-сел отлично! Длинна жилета в каталоге заявленная 75см.На самом деле внутри по подкладу 69,ну если даже брать с мехом - еле, еле 72. Организатор уточните этот момент с длинной жилета... (фото прилагаю). За счёт размера попу прикрывает. Мех:густой, не лезет, что очень приятно. Пошив:хороший, все ровно, нитки не торчат, НО! ШКУРКИ замши на которые пришить мех РАЗНОТОННЫЕ! ВИДНА РАЗНОТОННОСТЬ!(фото прилагаю) ЭТО НЕ ПРИЯТНО! Просьба Организатора уточнить у поставщика эти моменты, так дальше, не пойдёт! они должны быть все в одинаковый тон! Вот вам и цена вопроса(жилета). (хотела заказать шубку из песца, теперь даже не знаю, что думать, что придет). В целом жилет понравился, оставлю, для авто сгодится, цена приятная очень, уговорила себя, пойдёт.... Организатору спасибо, отличная закупка!
, ждали не долго.
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: autokrolik, kAtenok, svarst, лен4ик и гости: 2