Уважаемые Участники! За подробные отзывы и отзывы с фото я предоставляю скидку на виде пониженного оргсбора в любой моей закупке. Также, прошу поощрять и радовать друг друга, стявя плюсики в репутацию

Ptica1973 писал(а):Участвовала в этой закупке 3 раз. Хочу оставить отзыв.
Плюсы: колготки все (которые получила) классные!!! спасибо Организатору.
Минусы: очень долгая закупка... "Зафиксировано" 7 пар колготок - 2-3 недели, ждешь счет и потом на 80% отказы. Счет выставляется на 2 пары колготок В итоге с оргсборами и оплате раздающему (за 2 колготок) выходит та же сумма что и в любом магазине ( ну а на рынке даже дешевле). Обидно.
Вопрос Организатору: в каком случае вы фиксируете: когда они есть в наличии у поставщика или всех подряд, чтобы потом не было возможности передумать через 2 недели? И если есть в наличии, то откуда столько отказов? Просто не понятно.
Закупка классная, в любом случае спасибо.
Frutella писал(а):Ptica1973 писал(а):Участвовала в этой закупке 3 раз. Хочу оставить отзыв.
Плюсы: колготки все (которые получила) классные!!! спасибо Организатору.
Минусы: очень долгая закупка... "Зафиксировано" 7 пар колготок - 2-3 недели, ждешь счет и потом на 80% отказы. Счет выставляется на 2 пары колготок В итоге с оргсборами и оплате раздающему (за 2 колготок) выходит та же сумма что и в любом магазине ( ну а на рынке даже дешевле). Обидно.
Вопрос Организатору: в каком случае вы фиксируете: когда они есть в наличии у поставщика или всех подряд, чтобы потом не было возможности передумать через 2 недели? И если есть в наличии, то откуда столько отказов? Просто не понятно.
Закупка классная, в любом случае спасибо.
У поставщика огромный ассортимент, актуального наличия нет, потому что постоянно что-то приходит, что-то заканчивается. В новом году буду работать немного по другому принципу, надеюсь, что отказов будет меньше. Но про сроки фиксации Вы преувеличиваете. После стопа проходит дней 5 до момента выставления счета. Это время уходит на обработку заказов (целый день), потом менеджер также обрабатывает нашу заявку, собирают заказ. Иногда бывает, что счет выставили, а позже было большое поступление. Тогда менеджер нам еще дособирает часть заказов. Всегда смотрю цены на колготки в магазинах, еще не видела, чтобы было дешевле, чем здесь. Даже в Ашане дороже
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2