Часть отзывов перенесла из темы.

KorOle4ka писал(а):Получила сегодня свою шубку.Ну что сказать? Я ооооооооооочень довольна!Цвет .действительно нежный
.Качество хорошее! Капюшончик очень симпатичный!!!!Сидит как влитая
![]()
С рукавами я чуток ошиблась,надо бы чуть-чуть покороче,но муж сказал,что хорошо и для зимы в самый раз
ИРИША,спасибо за шубку!!!
Муж категорически был против,когда я решила ее заказать.Все уговаривал меня съездить и купить норку.А я норку не люблю, а здесь модельки шубок очень понравились.Он вообще противник этих наших СП.Все ждет,когда мне надоест, но сегодня второй раз за 4 года участия в СП сказал,что не зря заказала.
Конечно,модельки для молодых и стройных гораздо интереснее.Но я "девочка" очень взрослая и не маленькая-мне моя понравилась!!!СПАСИБО
На эту зиму мне хватит,а на следующую приведу себя в порядок и закажу на пару размеров меньше!
Алекс писал(а):Получила шубку.Мягкая, легкая, цвет приятный. Я заказывала с утеплителем. Протестировала немного на улице (погода -10, небольшая метель). Сразу скажу, что жарко не было. Не замерзла, но там такая модель капюшона, что шея вся открыта. После пуховика, где вся шея наглухо закрыта - непривычно. Нужен хороший теплый шарф, Из неприятностей еще - пояс-резинка который норовит уехать вверх, но межет это у меня только? Понравился капюшон - глубокий, сидит хорошо. Общее впечатления - симпатичная шубка для повседневной носки, не для больших холодов. Ирина, большое спасибои не переживайте по поводу отзывов, ведь мы тут сами решаем покупать кота в мешке или нет
INFINITI писал(а):Бутончик
Что то ваша ссылка у меня не открылась...точнее открылась, но шуб там не вижу..
По поводу горла.вот кстати на капюшоне у меня тоаже есть пуговица, но я не ншла ни одзну петлю, куда бы эту пуговицу застегнуть.
Затея.вы могли бы задать вопрос производителю по моей шубе.почему пуговица есть на капюшоне но нет петли, куда бы можно было ее застегнуть?
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: alesha и гости: 2