Ben Sherman , мужской свитер. 100% шерсть. хороший, приятный. на 52 подошел L. удачная покупка
Radcliffe Denim , женские джинсы. на ОБ 96-98 взяла 29. велики, нужно было брать 28 наверное. но это не факт, что они бы были в обтяг, потому как велики так, что можно 2 руки наверное засунуть

но я оставила до лучших времен

очень понравились сами джинсы, качество тоже отменное. рост взяла 30 на мой 180см, доходят до щиколотки, но по модели так и задумано, поэтому хорошо. но 32 тоже подошел бы.
Jones New York , женская накидка, типа жакета. на 44-46 взяла М. все подошло, но она свободная на талии, поэтому сложно было, чтобы она не подошла.
качество на 4, соответствует цене.
PILGRIM , украшение, подвеска. качество,конечно, не ах, но если сравнивать, то по качеству будет навернео как Lady Collection. Дизайном я мега-довольна, очень интересненькие такие

Следующие отзывы все по мужским трусам, все брала размер L, размер мужа 52, иногда 50:
Dolce and Gabanna , хорошее качество,сели хорошо.
CALVIN KLEIN , качество тоже оч хорошее, еще не было ни одной модели,которая плохо пошита или не те лекала, все
Lunchbox, нам оказались маловаты, но совсем чуть-чуть, качество хор.
Slazenger, было 2 пары в пачке, одни идеально, другие(должны быть точно такие же), сели как-то не оч, сранно пошиты

, хлопок тонковат, но в общем хор.
Lee Cooper , брали 4 штуки одинакового размера, 2 пары отлично, 2 пары категорически малы.
FREE PLANET , женские домашние брюки. Отличное качество, М на ОБ 96-98 самое то.
VALENTINO , мужские рубашки. 2 штуки. пошиты в разных странах. размер в размер, правда у одинковых размеров почему-то разные длины рукавов. правда не критично. Качество отличное.
FRENCH CONNECTION , мужской свитер. Качество хорошее. размер L на 52, но чуть-чуть великоват, что для свитера не критично.
TOMMY HILFIGER , мужская майка поло. L на 50-52 велика, или на 52+ или на 54, если в обтяжку, то может и на 54+. Качество хорошее, плотненькая.
Juicy Couture , женский купальник. XL на 50-52 отлично подошел. Качество понравилось.