► Делитесь своими мыслями о трикотаже ТД Елена
► И не забывайте благодарить других Участников за оставленный красочный отзыв. Просто нажмите на плюсик под фото справа.

Оставить заказ можно здесь
svetlana praso писал(а):Добрый день. Заказывала Костюм Арт.3/1244 серый меланж, на 89\70\90, рост 158 - 44 размер... не в облипку, плечи на месте, все остальное свободненько, но сидит хорошо, мне понравилось, очень удобно - брала дома ходить - самое то!!!, одежка не мешается нигде, но можно и спортом позаниматься, детей во дворе выгулять.. Выглядит как на картинке, только вместо белого ярко голубые полоски, мне так больше понравилось
tornadomarina писал(а):Заказывала Костюм Арт. 3/1058, к ооооооооооочень моему большому сожалению пришел пересорт по цвету!!! вместо того, что на картинке пришел меланж в голубую полоску. К пересорту конечно была готова, но надеялась на лучшее(((( О размерности. Ношу я 48-50 (зависит от кроя, бывает и 46 налазиет). Мои данные 100-85-102 (примерные, так как мерилась давно, но не думаю что координально меняюсь). На костюме бирочка 50, но даже развернув визуально увидела что он маломерит (хотя мне сказали что такие "плюшевые" костюмы растягиваются при носке). Не знаю уж насколько он растянется, но у меня есть костюм плюшевый и брюки тянутся максимум в коленках. У этого костюма на поясе еще идет не просто резинка, а широкая полоска со вставленным шнурком что немного затрудняет процесс одевания , в принципе он мне как раз, но ощущение что нужно на размер больше. Думаю вот отправлять в пристрой или нет
А в целом качество мне понравилось, все аккуратно сшито, ткань приятная и не плохого качества! Организатору большое спасибо!!!
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: gitara, goren и гости: 2