В этой теме прошу оставлять отзывы о закупке 7Style .
За полезный отзыв не забываем благодарить друг друга, ставя +++ под аватаркой! Всем удачных покупок!!!

Актуальный выкуп
Амели писал(а):Получила куртку catalog.php?catalog_id=98385&lot_id=3727242 заказала размер М, можно было и S, немного большевата, но зато на свитерок хорошо, а за такие деньги вообще супер.
Inna-Diana писал(а):Брала мужу рубашку и свитер де куба, маломерят на размер, пристраиваю или меняю. Качество хорошее.
henka132 писал(а):я заказывала целую кучу.Все понравилось.На худого 14-летнего мальчишку заказывала S. Хорошо или чуть великовато,но не критично. Старший ещё не видел,не мерил.Позже отпишусь.Вещи понравились.На ценниках всё в евро.
ksanka2 писал(а):Очень,очень классные вещи получили!Организатору огромное спасибо!![]()
1)Себе:куртка женская белая -брала S,на мой 42 размер подошла,думаю на 44 тоже будет нормально...вобщем понравилась)))
2)Мужу:толстовка,размер L на 50размер с небольшим животиком и рост 177см. подошла нормально..качество отличное,толстенькая такая,с начёсом,мужу очень понравилась))) есть боковые карманы,застёгиваются на молнию.,состав:80%хлопок,20% полиэстер...
3)джемпер,размер XL на наш 50 размер самое то,и рост хорошо(подойдёт до 180 точно),на размер меньше уже бы не подошло...состав:85% хлопок,15 нейлон..
4)брали вот такую кепку ,тоже понравилась,она слегка утеплённая и есть ушки-отвороты,на объём головы 59 см(если правильно померила) немного тесновато,но муж сказал -разношу..))))
Вобщем, всё такое красивое!!! спасибо за проведённую вами работу,мы остались очень довольны!!! хотим ещё!!!
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2