Айсенка » 26 сен 2012, 11:47
Добрый день! Спасибо огромное за организацию закупки "Glem - изысканная женская одежда"!Вещи уже получила, очень довольна! Все пришло как и ожидала, без пересорта, это очень порадовало!Сшито все аккуратно, все бантики, пуговки на месте, выглядят блузочки очень стильно! Также Вам спасибо как Организатору!Очень оперативно, быстро, качественно! В общем очень довольна, с радостью поучаствую в новых Ваших закупках!![]()
у меня вот какая кофта пришла))))Думала в груди маловата будет,но нет всё хорошо и по длине всё прям как надо(только вот пояс не лезит).Жаль конечно что из 4 позиций только одна пришла
.Надеюсь в следующий раз ещё что нибудь клёвое здесь прихвачу)))Юля,спасибочки за закупку
![]()
![]()
![]()
Юлия Ангел писал(а):елисеева марина писал(а):Получила свое платье "Манго". Очень довольна, и с размером не прогадала. Мои параметры: 90-75-96, взяла М, село хорошо. Можно было и S, т.к ткань хорошо тянется, но было бы сильно в обтяг, а я так не люблю. Рукав три четверти, неожиданно, но мне все равно. А вот цвет удивил, на картинке зеленый более цветлый, нежный что ли, а пришел ну прям настоящий зеленый, но тоже неплохой. Спасибо Организатору за закупку!
[URL=http://www.radikal.ru][/U
вспышка исказила цвет, на самом деле он такой
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2