Девочки,как приятно слышать хорошие отзывы о закупке.Ну а теперь я расскажу о своих заказах,которые также приобрела в данной закупке

:

-закрыла ряд данной модельки,черного цвета,в пристрое был 44 и 46 размер,44 у меня взяла подруга-идеально подошло,а с 46 размером я передумала расставаться,т.к.очень понравилась водолазка

-вот еще одна модель,взятая мною в пристрой,размер 46,цвет,как на фото,тоже не смогла с ней расстаться

- эту модель брала себе,бирюзового цвета,но как платье приехало ко мне,то расстроилась,т.к.оно мне немного было мало,пристроить не получилось,пришлось немного похудеть,чтоб влезть в платье,так не пожалела,т.к.платье еще при носке немного растянулось,в итоге через час,как я его одела,оно сидело идеально,к данному платью приобрела аксессуар,пояс -

- комплект получился супер

- вот еще одна модель,от которой не смогла отказаться,тоже брала в пристрой размер 46,цвет черный

- эту модель брала себе,чтоб было,очень понравилась,себе взяла М-44 размер,модель немного большемерит,вот 44 подошел на 46

- еще вот успела приобрести себе на осень-весну курточку,правда т.к.заказывала до распродажи,она мне досталась за 990р.,но я очень ей рада,заказывала 46 р-ра,подошла идеально

- к куртке взяла шапку,хотела карамельного цвета,но пришел пересорт,шапка пришла черного цвета,но оставила

- закрывала ряд,брала в пристрой,46 р-р,черного цвета,не смогла расстаться

- платье брала себе,46 размера,цвет,как на фото,но увы-мало оказалось