Модераторы: Pollin, Mary, Таля
laugonok писал(а):У меня данной фирмы 3 деловых костюма, очень качественные ткани, пошив и садится по фигуре. Очень нравиться, буду еще заказывать.
Аэлита писал(а):Получила свой долгожданный костюмчикОсталась довольна!давно на него смотрела, все ждала когда он будет по распродаже у поставщика!Костюм очень классный, восхищаюсь красивым цветом костюма - нежно розовый: очень женственный и красивый цвет!Туника длиной по спинке 74 см,рукав-23.5см. Брюки длиной по боковому шву 102см, по шаговому-82см. На мой 46 размер взяла 46 размер, мне пришелся в пору!Изюминкой костюма выступает декор- вышивка в виде очков, ну очень она мне нравится, за счет нее костюм смотрится более стильно!Швы ровные, нитки не торчат, как всегда белорусские вещи отличаются замечательным пошивом
zyuka писал(а):Аэлита писал(а):Получила свой долгожданный костюмчикОсталась довольна!давно на него смотрела, все ждала когда он будет по распродаже у поставщика!Костюм очень классный, восхищаюсь красивым цветом костюма - нежно розовый: очень женственный и красивый цвет!Туника длиной по спинке 74 см,рукав-23.5см. Брюки длиной по боковому шву 102см, по шаговому-82см. На мой 46 размер взяла 46 размер, мне пришелся в пору!Изюминкой костюма выступает декор- вышивка в виде очков, ну очень она мне нравится, за счет нее костюм смотрится более стильно!Швы ровные, нитки не торчат, как всегда белорусские вещи отличаются замечательным пошивом
Добрый день. Тоже на него смотрю. На весну-лето.)) У меня параметры 94-81-95, что-то беру 46, что-то 48. Как думаете?
Брюки 48 просто будут очень велики...
Аэлита писал(а):Получила костюм. заказывала маме, на весну лето!Сказала будет носить с удовольствием, качество полностью устроило!Швы ровные, лекала хорошие!Идет размер в размер, на 48 размер взяли также 48 размер!
Шеина писал(а):Аэлита писал(а):Получила костюм. заказывала маме, на весну лето!Сказала будет носить с удовольствием, качество полностью устроило!Швы ровные, лекала хорошие!Идет размер в размер, на 48 размер взяли также 48 размер!
Добрый день! Уточните, пожалуйста, параметры и рост владелицы этого костюма.
Аэлита писал(а):Шеина писал(а):Аэлита писал(а):Получила костюм. заказывала маме, на весну лето!Сказала будет носить с удовольствием, качество полностью устроило!Швы ровные, лекала хорошие!Идет размер в размер, на 48 размер взяли также 48 размер!
Добрый день! Уточните, пожалуйста, параметры и рост владелицы этого костюма.
Здравствуйте!рост 160, брюки всегда укорачиваем!Размер стандартный 48р ОБ94, ОТ 79 ОБ 103
Вернуться в Одежда для взрослых
Сейчас этот форум просматривают: 3600440029, alenapyps, ecateri, maiorka, Nadegda30, top100 rambler [bot], vampelsin, НаталИя Беляева и гости: 2
Уважаемые пользователи! В данный момент мы работаем над обновлением ассортимента Чёрного-Чёрного раздела. В ближайшее время он откроется вновь.
В нём будет ещё больше товаров! Ещё больше скидок и распродаж! … потом он снова закроется, и мы опять обновим ассортимент, акции, бонусы и так далее, и так далее…
Мы будем наполнять Чёрный-чёрный раздел супервыгодными предложениями и запускать SuperPuperРаспродажи не реже 1 раза в месяц! Удачных покупок!