mapNHa писал(а):LNN писал(а):bazzia писал(а):О, как я рада такой закупке! У меня такой тефлоновый коврик прослужил почти два года, потом его случайно выбросили, а так просто незаменимая вещь. И мясо с картофелем на нем запекала, и выпечку всякую и много чего. Очень удобно на нем тесто раскатывать, сформировать пирог и прямо на нем в противень пеложить. Без масла, ничего не пригорает, не прилипает.только резать еа нем нельзя, легко портится от ножа.
а если из слойки повидло вытечет-не испортиться коврик??
Давно пользуюсь этими ковриками . Часто пеку сахарные слойки, сахар вытекает в виде карамели, потом эта карамель с коврика очень легко снимается кусочками. Мыть этот коврик одно удовольствие , раньше отмывать противень прям беда.
Татьяна Л писал(а):Девочки!
вопросик назрел.
ввиду хорошей эксплуатации коврик покрылся пятнами коричневыми , которые не отмываются ни мылом, ни содой.
На качестве коврика не сказывается это, но он такой стал замухрышечный..
Поделитесь, чем отмываете? Погуглила , пишут что у многих темнеет (
Может есть какое то средство?
А от коврика в восторге! И безе пекла, и заварные и др.выпечку-красота!
Вернуться в Товары для дома, прочие товары
Сейчас этот форум просматривают: Сима Ленд, Элизабет77 и гости: 2