Здравствуйте, если вы видите это сообщение, значит у вашего браузера отключен javascript и часть функционала сайта может быть недоступна.

Пожалуйста включите javascript в настройках вашего браузера, если самостоятельно у вас не получится это сделать, обратитесь к администрации, они вам обязательно помогут.

Как сделать заказ Как оплатить Где получить

Бытовая техника ARC-74. Стоп 17.01

Модераторы: Таля, Frutella, Весна

Бытовая техника ARC-74. Стоп 17.01

Сообщение Juliana » 09 янв 2017, 21:11


:-! Гарантия на бытовую технику ARC - 12 месяцев. Сервисный центр для обращений по гарантийным обязательствам в Самаре:
г. Самара, 1-й Безымянный пер. д. 7а, тел.: (846) 992-9-000, 992-85-75


 О новых моделях
Вместимость новых моделей 4,5,6 литров.
В мультиварках имеются 12 автоматических программ, позволяющих варить, жарить, запекать, тушить, готовить холодец, мясные и рыбные консервы, смешивать и подогревать напитки, готовить полезные и вкусные йогурты. Кроме того, мультиварки ARC позволят вам беспрепятственно следовать принципам здорового питания, для этого имеется функция приготовления на пару.
В комплектации новых моделей мультиварок ARC серии QDL имееются дополнительные преимущества:
- чаша с металло-керамическим покрытием «Whitford» - модель D.
- чаша с керамическим покрытием «Ceramic» - модель D(Gift) + окрашенный корпус с фирменным рисунком "васильки" + изящная панель управления в фирменном стиле!
Антипригарное покрытие «Ceramic» - более современное, экологичное и долговечное покрытие, позволяющее экономить время и сохранит пищу здоровой и полезной.
Остальные наборы опций в новых моделях мультиварок ARC оставлены без изменений.
Приобретая Мультиварки ARC, Вы избавляете себя от бесполезной траты времени на кухне! Приготовление любого блюда можно смело доверить прибору!

 Информация о мультиварке
Компания ARC предлагает Вашему вниманию кухонный прибор – автоматическую мультиварку. Прибор действительно уникальный, сокращающий время приготовления пищи на среднестатистическую семью (3-4 человека) до получаса в день. Помимо ценового преимущества, которое является практически двукратным, мультиварка нашего производства имеет следующие положительные отличия:

- сокращение приготовления блюд в 2-3 и более раз, в зависимости от свойств готовящихся продуктов: холодец, тушенка, хаш - максимум за два часа!( в аналогичных приборах других производителей гораздо дольше)
- отсутствие визуального контроля, включил – и ушёл, не пригорает и не «убегает» даже молоко;
- нет необходимости напрягать память, вспоминать какое блюдо сколько готовится, выбрав нужную программу (время которой тоже можно откорректировать в зависимости от кулинарных предпочтений и особенностей продуктов), продолжаете заниматься другими делами или отдыхать;
- полная (текстовая и программная) русификация прибора, только в нашем приборе имеется такая программа как «холодец/тушёнка»;
- 24-часовой таймер пуска, позволяющий программировать пуск и приготовление пищи в течение 24-х часов, прекрасная возможность не торопиться и не нервничать при возвращении домой с работы или после отлучки, обед или ужин будет готов и дождётся хозяев в лучшем виде;
- 24-часовой режим хранения тепла, позволяющий сохранять приготовленные продукты горячими в течение 24-часов, современная жизнь не предсказуема, опоздав домой даже на сутки, обед или ужин будут поданы с пылу-жару;
- сохранение объёма, полезных и питательных веществ в приготовляемых продуктах, все виды термической обработки продуктов кроме выпечки;
- практически полное отсутствие загрязняющих выбросов, сопутствующих процессу приготовления продуктов (выделяется в небольших количествах только пар, отпадает необходимость мыть и чистить другие окружающие приборы и предметы);
- семь степеней защиты, полностью исключающие, все непредвиденные, отрицательные последствия эксплуатации прибора без визуального контроля со стороны человека;
- прекрасный внешний вид и высокое качество комплектующих и материалов, используемых при сборке наших мультиварок;
- эргономичность, простота в обслуживании (нержавеющая поверхность корпуса, антипригарное покрытие внутренней чащи позволяют с лёгкостью отмывать любую поверхность мультиварки);
- гарантийные обязательства – 12 месяцев со дня реализации прибора конечному потребителю.

В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4л.; 5 л.; 6 л.) чаше с антипригарным покрытием можно быстро приготовить обед на большую семью.

Перечислять можно бесконечно. Но стоит ли? Готовьте на здоровье, не бойтесь экспериментировать!

Мультиварка ARC – прекрасный инструмент для осуществления Ваших кулинарных фантазий!


 Сэндвичница, утюг - видео


 Паровая швабра-видео
http://www.youtube.com/watch?v=D8ZgLLldiXo
Ни для кого не секрет, что времени на домашние дела у современной женщины гораздо меньше, чем у её мамы и бабушки. Бешеный ритм жизни, огромная нагрузка на работе, ежедневные пробки и забота о близких практически не оставляет времени для полноценной каждодневной уборки. Если учесть, что в квартиру попадает пыль и грязь с улицы, где экология оставляет желать лучшего, а домашние животные повсюду оставляют следы своего пребывания в виде шерсти, слюны, а грибки, вирусы и клещи постоянно мутируют (подтверждением тому постоянно увеличивающееся количество людей, в т. ч. и детей, подверженных аллергии), то нетрудно представить, как наша квартира выглядит под микроскопом… Чистота в квартире – это не только внешнее проявление порядка, но и основной залог нашего здоровья. У взрослого организма есть возможность сопротивляться, а детский наиболее уязвим, поэтому наши дети чаще болеют и дольше выздоравливают.
Каждому понятно, что генеральную уборку каждый день, да и даже раз в неделю, делать проблематично. Но выход есть! Сегодня мы представляем вам продукт, над которым мы работали целый год – ПАРОВУЮ ШВАБРУ! Как всегда, мы сделали ставку на качество, доступность и эффективность. Судите сами.
Паровая швабра - это уникальный прибор! Всё, о чем раньше и не приходилось мечтать современным хозяйкам теперь стало реальностью – с помощью такого пароочистителя быстро и легко удаляются застарелые пятна, ржавчина с практически любых поверхностей – напольных покрытий, окон, стекол, зеркал, раковин, душевых кабин, сан. узлов и столешниц! Мягкая мебель, ковры и одежда будут особо благодарны за деликатный уход и эффективную чистку.
Паровая швабра ARC-2012 обеспечивает высокую степень гигиеничности и эффективности уборки благодаря пару, преобразованному из воды, и материалу из микрофибры с высокой абсорбирующей способностью. При контакте с поверхностью вся грязь, даже глубоко въевшаяся, удаляется за несколько секунд! Данный способ уборки экологичен, т.к. аппарат использует только активную силу пара и не требует использования бытовой химии! Нетрудно посчитать экономию и понять преимущества. Регулярная чистка паром также позволяет уничтожить пылевых клещей, некоторые виды бактерий, грибков и плесени. О том, что такая экологически чистая дезинфекция занимает считанные минуты, даже и говорить не стоит. Незаменима такая помощница при уборке труднодоступных мест. А плита, ванна и раковина теперь не потребуют сильнодействующих чистящих средств. Надежная конструкция позволит паровой швабре служить вам долгие годы.
Учитывая то, что это многофункциональный прибор, мы продумали и позаботились о его надежности - швабра выполнена из ударопрочного (PP160) полипропилена, телескопическая трубка – из алюминия, длина шнура – 5,2 м., компактный размер позволит хранить её даже в малогабаритной квартире. Перед тем, как запустить швабру в продажу, помимо заводского тестирования, наёмный персонал испытывал ее в течении нескольких месяцев в условиях офиса площадью 200 кв. м. Спешим сообщить, что за несколько месяцев ежедневного использования ни один аппарат не вышел из строя!
При производстве паровых швабр мы остались верны своим принципам – надежность, безопасность, простота в использовании, многофункциональность и доступность для каждой семьи! Качественная техника может быть доступной! Мы, как производитель, можем гарантировать вам лучшее сочетание цены и качества! Приобретая товар напрямую у производителя вы застрахованы от подделок и низкокачественного продукта, ведь в наших интересах сделать наше с вами сотрудничество долгим, взаимовыгодным и приятным!
Как и на весь производимый нами товар, на паровые швабры мы даем гарантию – 1 год. В случае обнаружения заводского брака мы всегда принимаем сторону покупателя и возмещаем вам все расходы по доставке техники в ремонт. Ничтожный процент брака позволяет нам взять на себя такие затраты.
Технические характеристики прибора можно прочесть в описании товара, сегодня паровая швабра представлена в 4 цветовых решениях – белый/синий, фиолетовый, зеленый, красный.

Изображение
РЕЦЕПТЫ
Готовьте с удовольствием! @};-
Последний раз редактировалось Juliana 16 янв 2017, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Juliana
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 12500
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 00:11
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 44

Сообщение Juliana » 09 янв 2017, 21:11

Аватара пользователя
Juliana
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 12500
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 00:11
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 44

Re: Бытовая техника ARC-74. Старт

Сообщение Juliana » 09 янв 2017, 21:14

Изображение
Аватара пользователя
Juliana
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 12500
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 00:11
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 44

Re: Бытовая техника ARC-74. Старт

Сообщение Тося80 » 12 янв 2017, 10:24

Нужна крышка корпуса для мультиварки ARC-QDL 614С, в каталоге есть только для DSB B9 - подойдет или нет?
Тося80
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 11:58
Населенный пункт: самара
Баллы репутации: 0

Re: Бытовая техника ARC-74. Старт

Сообщение Juliana » 12 янв 2017, 13:02

Тося80 писал(а):Нужна крышка корпуса для мультиварки ARC-QDL 614С, в каталоге есть только для DSB B9 - подойдет или нет?

Добрый день!
Для вашей мультиварки есть в наличии крышки, добавила в каталог catalog.php?catalog_id=968765&lot_id=69786271 :ymhug:
Аватара пользователя
Juliana
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 12500
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 00:11
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 44

Re: Бытовая техника ARC-74. Стоп 17.01

Сообщение Juliana » Сегодня, 12:40

Добрый день, уважаемые Участники!
Стоп в закупке 17 января :ymhug:
Общим заказом мы набрали на скидку 5% \m/
Скидку проставлю снижением оргсбора, при выставлении счета.
Аватара пользователя
Juliana
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 12500
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 00:11
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 44


Вернуться в ВСЁ ДЛЯ КУХНИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Добрый Дядя и гости: 2