Здравствуйте, если вы видите это сообщение, значит у вашего браузера отключен javascript и часть функционала сайта может быть недоступна.

Пожалуйста включите javascript в настройках вашего браузера, если самостоятельно у вас не получится это сделать, обратитесь к администрации, они вам обязательно помогут.

Как сделать заказ Как оплатить Где получить

Все для кухни Ti*ma 2 - от турки до сковородки. Силиконовые формы. Акция. Разбираю

Модераторы: Таля, Frutella, Весна

Все для кухни Ti*ma 2 - от турки до сковородки. Силиконовые формы. Акция. Разбираю

Сообщение КошельОк » 14 дек 2016, 14:09

При заказе более 3000 рублей - Оргсбор 14%
 
УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В АКЦИИ
1. Чтобы стать участником Акции, необходимо выполнить заказ в одной закупке на сумму не менее 3000 рублей.
2. Организатор на основании данных по Акции выставляет счет на оплату Участнику закупок с пониженным процентом орг.сбора.
3. Учитывается только стоимость включенных в счет заказов без учета % оргсбора.


Описание
 
Серия «ART GRANIT» - новейшая разработка компании. Изделия имеют семислойное усиленное покрытие с добавлением каменной крошки и минеральных компонентов.

Высокая прочность верхнего слоя позволяет использовать металлические приборы. Каменная крошка в слоях покрытия обеспечивает дополнительную прочность, долговечность и стойкость к химическим воздействиям.
Ручки с покрытием Soft-touch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках, не нагреваются.
Сковороды и сотейники производятся на базе TITAN GRANIT. Дно сковород – 6,7мм,
сотейника – 5,7 мм. Ковш и кастрюля выполнены на базе PETRA. Стенки изделий – 3,7 мм. Противень изготавливается на базе CERAMIC GRANIT.

TITAN GRANIT
Утолщенное дно, покрытие «плазменная керамика», внешнеее антипригарное покрытие.
Плазменная керамика методом напыления с частицами титана составляет основу этого пятислойного покрытия.
Зарекомендовавшая себя серия, служит более 5 лет - легко, проверено!

Преимущества компании ООО "ПК "Ландскрона" - TM VARI

1. При производстве посуды мы используем антипригарные покрытия всемирно известных марок: Whitford (Akzo Nobel) и Weileburger. Репутация этих компаний безупречна, а качество их продукции не вызывает сомнений. В каждом классе используемых покрытий мы выбираем самые лучшие. Поставляемые нам покрытия производятся без использования перфтороктановой кислоты (ПФОА), о чем свидетельствуют имеющиеся документы.

2. Для производства посуды методом холодной штамповки мы используем в качестве заготовок диски с уже нанесенным в Италии покрытием. Поэтому мы имеем возможность выпускать посуду, удовлетворяющую европейским нормам.

3. Неотъемлемая часть изделий - это фурнитура. Она непосредственно влияет и на эстетику посуды и на удобство, надежность и безопасность. На нашей продукции установлена фурнитура так же известных итальянских производителей: F.B.M. и Costa.

4. Специальное термостойкое покрытие на дне литых изделий, делает нашу посуду действительно пригодной для стеклокерамических плит. Это отличает нашу продукцию от большинства посуды, декларированной производителями или поставщиками как пригодной для стеклокерамики, но при этом имеющей голое алюминиевое или медное дно!

5. Для литой посуды мы используем только заготовки, получаемые методом кокильного литья из пищевого сплава АК7П – у нас нет изделий из сплава АК5М2.

6. В наших рекламных материалах мы стараемся, как можно подробнее, рассказывать об используемых материалах, технологиях и источниках их происхождения. В нашем арсенале нет секретных рецептов и формул. Мы не используем маркетинговые легенды для продвижения своей продукции.

7. Еще одна из наших сильных сторон - это система контроля качества продукции. Она основана на стандартной методике, используемой производителями посуды с покрытием в европейском сообществе и имеющей более жесткие требования, чем ГОСТы. Это такие тесты как: BS 7069:1988, нормативы NFD 21-511, НордТест - МЕТОД NT CONS 017 и т.д.

8. Мы создали специальную исследовательскую лабораторию, оснащенную современным оборудованием как для проведения технологической проверки качества выпускаемых изделий, так и для тестирования перспективных разработок и материалов. Естественно наша продукция с запасом удовлетворяет требованиям соответствующих ГОСТов.

Свойства посуды «Гурман»
Высококачественный материал. Посуда всех серий «Гурман» изготавливается из высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали, точно такая же сталь используется при производстве хирургических инструментов. Этот материал абсолютно инертен и не вступает в реакцию даже с агрессивными веществами: уксусом, пищевыми кислотами, содовыми растворами и прочее.
Изысканный дизайн. Элегантная посуда всех серий «Гурман» разрабатывалась лучшими художниками, дизайнерами и отлично вписывается в любой кухонный интерьер.
Польза для здоровья. Посуда «Гурман» эффективно сохраняет биоэнергетические свойства продуктов. Термообработка до 95°С и томление на слабом огне без кипячения (эффект «русской печи») щадяще воздействуют на внутриклеточную жидкость, и в результате биологическая ценность приготовленных блюд приближается к максимальной.
Долговечность. Нержавеющая сталь делает посуду особенно долговечной, что важно и на профессиональной кухне, где ее используют особенно интенсивно, и на домашней, где она практически вечна. Никаких специальных лопаток и венчиков для такой посуды не требуется.
Невозможно обжечься. Ручки посуды изготовлены из нержавеющей стали и крепятся к корпусу кастрюли, сковороды или сотейника особым способом — точечно, поэтому в процессе даже интенсивного нагрева они не накаляются, а остаются тёплыми.
Еда не пригорает. Утолщенное теплораспределительное дно состоит из 3 слоев: сталь — алюминий (обладающий хорошей теплопроводностью) — сталь. Такое массивное и прочное дно нагревается равномерно, и еда не пригорает.
Экономия. Прочное тройное дно посуды «Гурман» быстро разогревается, не деформируется в процессе нагревания и всегда плотно прилегает к конфорке. Это обеспечивает экономию электроэнергии и газа до 60%, а времени приготовления — до 50%.
Плотно прилегающая крышка. При закрытой крышке приготовление блюд происходит в замкнутом пространстве, что не дает влаге испаряться. А это значит, что мясо, сваренное в такой посуде, будет сочным и мягким, а бульон — ароматным и наваристым.
Увеличение срока хранения пищи и отсутствие накипи. Даже скоропортящиеся продукты хранятся в посуде «Гурман» в 2–3 раза дольше, чем в обычной. Это обеспечивается особым способом обработки внутренней поверхности, исключающим образование мельчайших раковин, трещин и пор, в которых могут скапливаться микрочастицы пищи.
Максимально сохранение в продуктах натурального вкуса, витаминов, микроэлементов и сока. Варка и жаренье в посуде «Гурман» возможна с минимальным количеством воды и жира, или вообще без них.
В закрытой посуде еда долго остается горячей. Дно посуды «Гурман» не только быстро разогревается и равномерно передает нагрев на всю поверхность, но и хорошо сохраняет тепло внутри посуды.
Легко моется. Со стенок кастрюль и сковородок легко смываются любые остатки пищи как горячей, так и холодной водой — гладкая поверхность легко отталкивает грязь.
Подходит для всех типов плит. Электрической, газовой, индукционной, галогеновой, стеклокерамической, духового шкафа, можно хранить в холодильнике и мыть в посудомоечной машине.

:-! С 2006 года кастрюли и сковородки, чугунки и утятницы торговой марки Тима радуют русских домохозяек. Цель бренда – создать посуду, чьи параметры «цена/качество» будут идеально соответствовать друг другу. Ножи этой торговой марки легко и просто разрежут хлеб, капусту, картошку и все, что потребуется. Сковородки помогают пище не подгорать. А кастрюли Тима радуют удачным дизайном, легкостью в эксплуатации, долгим сроком службы.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось КошельОк 16 янв 2017, 11:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Аватара пользователя
КошельОк
Начинающий SP
Организатор СП
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:18
Населенный пункт: Самара, а/c Аврора
Баллы репутации: 26

Сообщение КошельОк » 14 дек 2016, 14:09

Аватара пользователя
КошельОк
Начинающий SP
Организатор СП
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:18
Населенный пункт: Самара, а/c Аврора
Баллы репутации: 26

Re: Все для кухни Ti*ma 2 - от турки до сковородки. Силиконовые формы. Старт

Сообщение НатальяБ » 14 дек 2016, 15:06

Добрый день! а до 26 декабря получим заказ?? хочу в подарок на НГ...
НатальяБ
Гуру SP
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 15:54
Населенный пункт: Промышленный район
Баллы репутации: 0

Re: Все для кухни Ti*ma 2 - от турки до сковородки. Силиконовые формы. Старт

Сообщение КошельОк » 14 дек 2016, 15:16

НатальяБ писал(а):Добрый день! а до 26 декабря получим заказ?? хочу в подарок на НГ...

Здравствуйте, не дам гарантии. Все закупки открытые после 10 декабря, если это не экспресс вообще обычно без гарантии приезда до НГ идут @};-
Аватара пользователя
КошельОк
Начинающий SP
Организатор СП
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:18
Населенный пункт: Самара, а/c Аврора
Баллы репутации: 26

Re: Все для кухни Ti*ma 2 - от турки до сковородки. Силиконовые формы. Акция. Старт

Сообщение КошельОк » 18 дек 2016, 16:44

Стоп 21.12
Спасибо за Ваш Выбор :)
Аватара пользователя
КошельОк
Начинающий SP
Организатор СП
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:18
Населенный пункт: Самара, а/c Аврора
Баллы репутации: 26

Re: Все для кухни Ti*ma 2 - от турки до сковородки. Силиконовые формы. Акция. Стоп 21.12

Сообщение ОлькаКо » 18 дек 2016, 17:32

Елена здравствуйте подскажите арт 0382 Миска 2,0 л она из жаростойкого стекла можно её на газ ставить.Или только в мирковолновке использовать.
ОлькаКо
SP Покупатель
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 19:08
Населенный пункт: г.Тольятти
Баллы репутации: 2

Re: Все для кухни Ti*ma 2 - от турки до сковородки. Силиконовые формы. Акция. Стоп 21.12

Сообщение КошельОк » 18 дек 2016, 17:37

ОлькаКо писал(а):Елена здравствуйте подскажите арт 0382 Миска 2,0 л она из жаростойкого стекла можно её на газ ставить.Или только в мирковолновке использовать.

Добрый вечер, на газ не советовала бы, в духовку, микроволновку и индукционные точно да
Изображение
Аватара пользователя
КошельОк
Начинающий SP
Организатор СП
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:18
Населенный пункт: Самара, а/c Аврора
Баллы репутации: 26

Re: Все для кухни Ti*ma 2 - от турки до сковородки. Силиконовые формы. Акция. Стоп 21.12

Сообщение КошельОк » 18 дек 2016, 18:18

Уважаемые Участники, добавила немного своих отзывов, кто пользуется данными марками и готов похвастаться, как всегда + к карме @};-
Аватара пользователя
КошельОк
Начинающий SP
Организатор СП
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:18
Населенный пункт: Самара, а/c Аврора
Баллы репутации: 26

Re: Все для кухни Ti*ma 2 - от турки до сковородки. Силиконовые формы. Акция. Дозаказ до 23.12

Сообщение КошельОк » 21 дек 2016, 09:28

Дозаказ до 23.12
Аватара пользователя
КошельОк
Начинающий SP
Организатор СП
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:18
Населенный пункт: Самара, а/c Аврора
Баллы репутации: 26


Вернуться в ВСЁ ДЛЯ КУХНИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2