Здравствуйте, если вы видите это сообщение, значит у вашего браузера отключен javascript и часть функционала сайта может быть недоступна.

Пожалуйста включите javascript в настройках вашего браузера, если самостоятельно у вас не получится это сделать, обратитесь к администрации, они вам обязательно помогут.

Новый год не за горами!

Вопросы на любые темы, которые не входят в разделы форума, но вам хотелось бы обсудить

Модераторы: Igma, Тигруля

Новый год не за горами!

Сообщение Тагита » 23 ноя 2012, 03:10

*happy_girl* Не за горами новогодние праздники. Уже многие начинают готовиться к празднику. И как всегда вечный вопрос :D В чем встретить новый год?
Изображение
А вы знали? что 2013 год - это год ЧЕРНОЙ ВОДЯНОЙ ЗМЕИ
Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.
Всех нас волнует вопрос, в чём встречать год Змеи. Выбирая себе одежду, отдайте предпочтение чёрным, серебристым и зелёным тонам.

Мужчины могут надеть узорчатую рубашку, чёрный или серый костюм и галстук соответствующих тонов.

Женщины отлично будут смотреться в строгих, обтягивающих платьях, напоминающих змеиную кожу.

Тенденции змеиной строгости должны быть сохранены во всём наряде. Поэтому дамы должны со всей ответственностью подойти к выбору своих украшений. В этом году отдайте предпочтение жемчугу, белому золоту и серебру.
Изображение
Что должно быть на праздничном столе при встрече года Змеи?
Змея по своей сути – охотница. И чтобы доставить ей удовольствие – изюминкой вашего новогоднего стола должно быть кроличье мясо, поскольку это любимое лакомство Змеи. Желательно также подать на стол рыбные блюда, разного вида закуски и фаршированные яйца, украшенные зеленью.
ИзображениеИзображениеИзображение
Обязательно поставьте на середину стола веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие. И, конечно же, повесьте на елку талисман года — маленькую Змею: такое внимание ей польстит. Новогодний стол, по российским меркам, должен ломиться от закусок и вина, так что пусть будет все, как всегда. И не забудьте при последних минутах уходящего года загадать свое самое заветное желание

Новый год 2013 предполагает богатство идей. Но поскольку стихия хозяйки 2013-го – вода, рекомендуется отдать предпочтение атрибутике, связанной с самым распространенным на Земле веществом. Ракушки и морские звезды, осьминоги и рыбы, дельфины и водоросли, кувшинки и раки…
У вас в доме могут появиться самые настоящие волшебные снежные горки. ИзображениеОни делаются из ваты и смешиваются с мелко нарезанным дождиком серебристого цвета. Разместите «сугробы» на книжных полках, в цветочных горшках, в подставках для декора, под елкой. А на еловые ветки и на листья ваших комнатных цветов добавьте снежного (ватного) инея.
А самое главное при украшении помещения – хорошее настроение и улыбки. Включите веселую музыку, достаньте запасы новогодних украшений, пригласите всех домашних или друзей разделить с вами радости этих приятный минут, и тогда весь год вам будет сопутствовать удача, а дом будет полон любви, уюта и тепла!
Изображение
Аватара пользователя
Тагита
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8703
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 14:32
Населенный пункт или район: г.Самара
Баллы репутации: 25

Вернуться в Обо всем на свете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2