Здравствуйте, если вы видите это сообщение, значит у вашего браузера отключен javascript и часть функционала сайта может быть недоступна.

Пожалуйста включите javascript в настройках вашего браузера, если самостоятельно у вас не получится это сделать, обратитесь к администрации, они вам обязательно помогут.

Как сделать заказ Как оплатить Где получить

Русский Элитный Иван-чай. Здоровье в каждой чашке. Старт!

Модераторы: Таля, Frutella, Pollin

Русский Элитный Иван-чай. Здоровье в каждой чашке. Старт!

Сообщение Анастасийка » 12 янв 2017, 14:19



Про Иван-Чай

 
Содержание (мг%) указано на 100 г зеленой массы Кипрея.

1. Витамин С до 588 мг% — в 5-6 раз больше, чем в цитрусовых. Антиоксидант, восстановитель, увеличивает сопротивляемость инфекции.

2. Витамины группы В — обеспечивают нормальное функционирование нервной системы, работу желез внутренней секреции, здоровое состояние кожи и слизистых.

3. В-каротин — естественный иммуностимулятор, антиоксидант, адаптоген. Жирорастворимый провитамин А, в организм попадает при непосредственном употреблении чайного листа (в виде заправки к салатам, в других блюдах).

4. Биофлавоноиды (витамины группы Р) — вещёства, обладающие капилляроукрепляющим, противовоспалительным, антимикробным, антиоксидантным действием.

5. Органические кислоты — стимулируют процессы пищеварения, обезвреживают токсины.

6. Пектин — обезвреживающее, радиопротекторное действие, снижает токсичность лекарств и удлиняет сроки их действия.

7. Галловая кислота — противораковое, антисептическое действие.

8. Лектины — противомикробное, противовирусное, иммуностимулирующее, противораковое действие.

9. Дубильные вещёства 7-20 мг% — противовоспалительное, антимикробное действие. Укрепляют капилляры, борются с раком.

10. Слизь 15 мг% — заживляет пораженные слизистые, в особенности ЖКТ (гастрит, язва). Мягчительное, обволакивающее, обезболивающее действие.

11. Железо 23 мг% — является компонентом гемоглобина крови, участвует в окислительно-восстановительных процессах.

12. Медь 2,3 мг% — антиоксидант, поддерживает иммунную систему и улучшает кроветворение, необходима для здоровья сердца, костей, щитовидной железы.

13. Марганец 16 мг% — участвует в образовании витаминов, в работе нервной, иммунной систем. Недостаток ведет к астении, ожирению, бесплодию, остеопорозу, задержке в росте и развитии у детей.

14. Никель 1,3 мг% — улучшает обмен вещёств, нормализует работу печени и почек.

15. Титан 1,3 мг% — участвует в работе нервной системы и кроветворении.

Иван-чай поможет:

— нормализовать работу мочеполовой системы;

Антиоксидантные способности иван-чая также препятствуют воспалительным процессам печени, желчного и мочевого пузыря.

— уменьшить интоксикацию организма и улучшит состав крови;

Он снижает интоксикацию при раковых заболеваниях благодаря содержанию в своем химическом составе ханерола. Это природное вещество обладает активными противоопухолевыми свойствами.

— снять алкогольные и пищевые отравления;

Желание «опохмелиться» заметно снижается, если утром выпить чашечку горячего Иван-чая. Уменьшаются симптомы алкогольной интоксикации: слабость, тошнота, головная боль. А если пить Иван-чай регулярно, то отмечается уменьшение желания употреблять алкоголь. Конечно, «махровый» алкоголизм, да и без желания пациента, Иван-чай не вылечит. Но при прочих равных условиях очень поможет тем, кто хочет победить свое пагубное пристрастие

— восстановить силы при истощении;

Иван-чай крайне полезен при упадке сил, истощении, в период восстановления после тяжелых заболеваний. Он мягко, но неуклонно восстанавливает резервы организма, насыщая витаминами и микроэлементами. В отличие от чая и кофе, которые перевозбуждают и вызывают привыкание, Иван-чай придает сил и побуждает организм к самовосстановлению

— зарубцевать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;

Иван-чай содержит дубильные вещества и слизи. Сочетание вяжущего и обволакивающего свойств определяет ранозаживляющий эффект при гастритах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки.

— повысить невосприимчивость организма к вирусным инфекциям;

Народные травники давно заметили прекрасный противовоспалительный эффект Иван-чая при простудах и широко использовали его в своей практике. Люди, сделавшие Иван-чай частью своей жизни, зачастую забывают, когда они болели в последний раз. Часто простужавшиеся отмечают, что болеть стали реже и легче.

— устранить головные боли и нормализовать давление;

Успокаивающее действие немного уступает валериане, обладая более мягким эффектом. Ферментированный кипрей является природным средством для спокойного сна, помогает при неврозах, снимает депрессию, избавляет от головных болей.

— укрепить корни волос;

Блестящие волосы, гладкая кожа, крепкие ногти — все это признаки не только красоты, но и здоровья. Иван-чай насыщен витаминами и микроэлементами, а в сочетании с облепихой, смородиной, рябиной, шиповником он становится удивительным коктейлем для тех, кто хочет сохранить красоту на долгие годы

— ускорить процесс заживления ран;

Можно местно использовать крепкий настой Иван-чая при различных воспалениях на коже, ранах, ожогах, обморожениях. Если случилась беда, а аптечки нет под рукой, Иван-чай придет на помощь. Промывание настоем Кипрея лечит воспаление слизистых; вы можете промывать глаза при конъюнктивите, держать во рту при стоматите и воспалении десен. Памятуя о мощном противовоспалительном действии Иван-чая, мы вполне заменяем им ряд аптечных средств, тем более что он всегда под рукой.

— заснуть при сильном возбуждении;

В наш нервный век, перегруженный информацией и стрессом, человек плохо спит. До 50% взрослого населения городов страдает различными нарушениями сна. Наши детки тоже часто беспокойно спят, особенно после активного дня.

Иван-чай рекомендуют принимать при беспокойном сне с частыми пробуждениями, а также при сложностях с засыпанием. Известно, что плохое самочувствие по утрам связано не столько с продолжительностью, сколько с качеством сна. Выпив Иван-чая незадолго до сна, мы будете спать, как младенец. Кстати, детям будет особенно полезна «сонная кружечка» Иван-чая с медом.

— понизить жар;

Противовоспалительный эффект помогает справиться с неприятными симптомами в период обострения простудных заболеваний. Облегчение наступает через трое суток, если начинать пить иван-чай в первые моменты недомогания. Известны его жаропонижающие свойства.

При свершившейся простуде Иван-чай также окажет неоценимую помощь. Снимет жар, улучшит самочувствие, предотвратит развитие осложнений и ускорит выздоровление.

— способствуют повышению потенции и улучшению эректильной функции;

Иван-чай окажет неоценимую поддержку мужскому здоровью, в особенности после 50 лет, когда повышается риск аденомы и рака простаты. Включение его в ежедневный рацион поможет сохранить мужское здоровье до глубокой старости.

Русское чаепитие издавна считается особой церемонией, когда на стол к самовару ставили варенье, мед и свежую домашнюю выпечку. Чаепитие — это повод насладиться необычайно тонким вкусом ароматного чая и душевно побеседовать в кругу семьи за горячим самоваром. Чай — один из самых популярных напитков во всем мире, который очень любят и в России.

Немногие задумываются над тем, что природа наградила русскую землю бесценными природными ресурсами. Одним из таких богатств является Иван-чай. Первые упоминания Иван- чая найдены в летописях. Его пили, чтобы поддержать силу и дух русского народа.

Компания ООО «Русский Элитный Чай» производит настоящий, полезный и необычайно вкусный чайный напиток из листьев и соцветий кипрея узколистного, известного в народе, как Иван-чай.

Мы бережно собираем каждый лепесток растения, вкладывая в производство элитного русского чая частичку своей души. После сбора листья проходят подвяливание, ферментацию и сушку согласно старинным русским рецептам, что позволяет сохранить полезные свойства растения и подарить напитку удивительный цветочный аромат. Все этапы производства проходят под жестким контролем. Так получается настоящий РУССКИЙ ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ.

Покупая Иван-чай у нас, вы получите не только вкусный и ароматный напиток, но и верного помощника в борьбе с различными заболеваниями. Еще на Руси Иван-чай, благодаря своему составу и полезным свойствам, использовался при лечении 90% всех известных недугов того времени.

Компания ООО » Русский Элитный Чай » возрождая традиции, стремится подарить русскому народу здоровый образ жизни через кипрей. Сделайте семейной традицией чаепитие с Русским Элитным Чаем, и вы не только получите положительные эмоции, но и сможете использовать возможность оздоровить организм.



Компания ООО » Русский Элитный Чай » награждена золотой медалью и выбрана лучшим продуктом 2016 года!
 
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Анастасийка 12 янв 2017, 14:35, всего редактировалось 9 раз(а).
Все мои актуальные закупки смотрите в моем профиле - ЖМИ!
Телефон для срочной связи!
 
Звонить с 10 до 20 часов
8-917-956-85-79
Аватара пользователя
Анастасийка
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 4294
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 21:29
Населенный пункт: Кировский район
Баллы репутации: 36

Сообщение Анастасийка » 12 янв 2017, 14:19

Все мои актуальные закупки смотрите в моем профиле - ЖМИ!
Телефон для срочной связи!
 
Звонить с 10 до 20 часов
8-917-956-85-79
Аватара пользователя
Анастасийка
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 4294
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 21:29
Населенный пункт: Кировский район
Баллы репутации: 36

Re: Русский Элитный Иван-чай. Здоровье в каждой чашке. Старт!

Сообщение Анастасийка » 14 янв 2017, 13:53

Иван-чай поможет:

— нормализовать работу мочеполовой системы;

Антиоксидантные способности иван-чая также препятствуют воспалительным процессам печени, желчного и мочевого пузыря.

— уменьшить интоксикацию организма и улучшит состав крови;

Он снижает интоксикацию при раковых заболеваниях благодаря содержанию в своем химическом составе ханерола. Это природное вещество обладает активными противоопухолевыми свойствами.

— снять алкогольные и пищевые отравления;

Желание «опохмелиться» заметно снижается, если утром выпить чашечку горячего Иван-чая. Уменьшаются симптомы алкогольной интоксикации: слабость, тошнота, головная боль. А если пить Иван-чай регулярно, то отмечается уменьшение желания употреблять алкоголь. Конечно, «махровый» алкоголизм, да и без желания пациента, Иван-чай не вылечит. Но при прочих равных условиях очень поможет тем, кто хочет победить свое пагубное пристрастие

— восстановить силы при истощении;

Иван-чай крайне полезен при упадке сил, истощении, в период восстановления после тяжелых заболеваний. Он мягко, но неуклонно восстанавливает резервы организма, насыщая витаминами и микроэлементами. В отличие от чая и кофе, которые перевозбуждают и вызывают привыкание, Иван-чай придает сил и побуждает организм к самовосстановлению

— зарубцевать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;

Иван-чай содержит дубильные вещества и слизи. Сочетание вяжущего и обволакивающего свойств определяет ранозаживляющий эффект при гастритах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки.

— повысить невосприимчивость организма к вирусным инфекциям;

Народные травники давно заметили прекрасный противовоспалительный эффект Иван-чая при простудах и широко использовали его в своей практике. Люди, сделавшие Иван-чай частью своей жизни, зачастую забывают, когда они болели в последний раз. Часто простужавшиеся отмечают, что болеть стали реже и легче.

— устранить головные боли и нормализовать давление;

Успокаивающее действие немного уступает валериане, обладая более мягким эффектом. Ферментированный кипрей является природным средством для спокойного сна, помогает при неврозах, снимает депрессию, избавляет от головных болей.

— укрепить корни волос;

Блестящие волосы, гладкая кожа, крепкие ногти — все это признаки не только красоты, но и здоровья. Иван-чай насыщен витаминами и микроэлементами, а в сочетании с облепихой, смородиной, рябиной, шиповником он становится удивительным коктейлем для тех, кто хочет сохранить красоту на долгие годы

— ускорить процесс заживления ран;

Можно местно использовать крепкий настой Иван-чая при различных воспалениях на коже, ранах, ожогах, обморожениях. Если случилась беда, а аптечки нет под рукой, Иван-чай придет на помощь. Промывание настоем Кипрея лечит воспаление слизистых; вы можете промывать глаза при конъюнктивите, держать во рту при стоматите и воспалении десен. Памятуя о мощном противовоспалительном действии Иван-чая, мы вполне заменяем им ряд аптечных средств, тем более что он всегда под рукой.

— заснуть при сильном возбуждении;

В наш нервный век, перегруженный информацией и стрессом, человек плохо спит. До 50% взрослого населения городов страдает различными нарушениями сна. Наши детки тоже часто беспокойно спят, особенно после активного дня.

Иван-чай рекомендуют принимать при беспокойном сне с частыми пробуждениями, а также при сложностях с засыпанием. Известно, что плохое самочувствие по утрам связано не столько с продолжительностью, сколько с качеством сна. Выпив Иван-чая незадолго до сна, мы будете спать, как младенец. Кстати, детям будет особенно полезна «сонная кружечка» Иван-чая с медом.

— понизить жар;

Противовоспалительный эффект помогает справиться с неприятными симптомами в период обострения простудных заболеваний. Облегчение наступает через трое суток, если начинать пить иван-чай в первые моменты недомогания. Известны его жаропонижающие свойства.

При свершившейся простуде Иван-чай также окажет неоценимую помощь. Снимет жар, улучшит самочувствие, предотвратит развитие осложнений и ускорит выздоровление.

— способствуют повышению потенции и улучшению эректильной функции;

Иван-чай окажет неоценимую поддержку мужскому здоровью, в особенности после 50 лет, когда повышается риск аденомы и рака простаты. Включение его в ежедневный рацион поможет сохранить мужское здоровье до глубокой старости.
Все мои актуальные закупки смотрите в моем профиле - ЖМИ!
Телефон для срочной связи!
 
Звонить с 10 до 20 часов
8-917-956-85-79
Аватара пользователя
Анастасийка
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 4294
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 21:29
Населенный пункт: Кировский район
Баллы репутации: 36


Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2