Здравствуйте, если вы видите это сообщение, значит у вашего браузера отключен javascript и часть функционала сайта может быть недоступна.

Пожалуйста включите javascript в настройках вашего браузера, если самостоятельно у вас не получится это сделать, обратитесь к администрации, они вам обязательно помогут.

Как сделать заказ Как оплатить Где получить

Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Старт

Модераторы: Таля, Frutella, Pollin

Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Старт

Сообщение Таля » 11 янв 2017, 23:10

Уважаемые Участники! Во всех моих закупках действует постоянная акция!Всем участникам,оставившим в теме отзывов реальное фото заказанной вещи-единоразово орг.сбор в любой моей закупке 10%. Если вы оставили отзыв с фото -пожалуйста напишите об этом в комментариях в своему заказу (не забыв указать по какой закупке оставлен отзыв) и орг.сбор я вам поменяю при включении заказа в счет

Новинка! Соус Биг Тейсти.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Японская кухня может быть охарактеризована лишь двумя словами – изысканная красота.
 
Японская кухня не зря по справедливости считается одной из наиболее здоровых в мире - здесь даже порции отмеряют так, чтобы употребляющий их человек избежал переедания и перенасыщения калориями. Впрочем, другим важным моментом для местных кулинаров является строгое соответствие стиля блюд текущему времени года: осенью, к примеру, могут подать расцвеченное желто-красно-оранжевыми тонами яство, а весной - нечто напоминающее о цветении сакуры.

Из всего, что представляет японская кухня, рецепты ее включают достаточно богатый набор своеобразных ингредиентов: помимо вышеперечисленных морепродуктов и риса, это будут бобовые продукты (фасоль, паста мисо, тофу, натто и соус из сои). Употребляются здесь отдельные виды овощей: дайкон, морковь, капуста, огурцы, авокадо, салат, батат; другие растения (жгучий васаби, лотос, бамбук, некоторые разновидности зелени); любят японцы и макароны: из пшеничной (с яйцами и без) и гречневой муки. Термическая обработка в создании японских кулинарных шедевров минимальна. Так, например, традиционные для Японии рыба и морепродукты довольно часто в блюда добавляются в сыром виде.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 22174
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 107

Сообщение Таля » 11 янв 2017, 23:10

Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 22174
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 107

Re: Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Старт

Сообщение serpensortiya1b » 12 янв 2017, 10:32

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой вес упаковки у соевой спаржи.
Аватара пользователя
serpensortiya1b
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 21:50
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 0

Re: Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Старт

Сообщение Таля » 12 янв 2017, 14:33

serpensortiya1b писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой вес упаковки у соевой спаржи.

500 гр
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 22174
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 107

Re: Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Старт

Сообщение Светочка17051980 » 13 янв 2017, 18:56

Здравствуйте, подскажите пожалуйста размер листа водорослей прессованных Золотые, 100 штук.
Засверкай, огнями елка,
Hac на праздник позови!
Все желания исполни,
Все мечты осуществи!
Аватара пользователя
Светочка17051980
SP Покупатель
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 10 май 2015, 14:34
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 50

Re: Японская кухня 2.Соусы Хайнц-Биг Тейсти.Старт

Сообщение Таля » 13 янв 2017, 22:02

Светочка17051980 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста размер листа водорослей прессованных Золотые, 100 штук.

Здравствуйте! 20*20
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 22174
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 107


Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 8lenok83, Nfyz0159, Пажитнова и гости: 2